Manchester city-Juventus 1-2 (aut. Chiellini, Mandzukic, Morata). Una Juventus eroica si presenta all’Etihad Stadium di Manchester con un modulo offensivo e se la giocano alla pari con il City di Pellegrini. I padroni di casa tengono di più il pallino del gioco, ma non concretizzano anche per le grandi parate di Gianluigi Buffon. Dopo il primo tempo a reti bianche, succede tutto nella ripresa: al 13’ il Manchester City va in vantaggio su autogol di Chiellini affossato da Kompany. La Juventus non si arrende e trova il pareggio al 25’ con Mandzukic su assist di Pogba, poi ci pensa Morata a chiudere i conti in favore dei bianconeri con un sinistro a giro chirurgico. Dopo due sconfitte e un pareggio in Serie A, la Juventus si riscopre bella di notte in Champions.\r\n