Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2: highlights video gol e pagelle

Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2: una papera di Guilherme apre la strada ai bianconeri, Miranchuk pareggia, Douglas Costa inventa nel finale

Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2 – La Juve di Maurizio Sarri è matematicamente qualificata agli ottavi di finale di Champions League. A Mosca i bianconeri hanno ottenuto la vittoria in extremis grazie ad una giocata stratosferica di Douglas Costa. La partita si mette subito in discesa per i campioni d’Italia, che approfittano di una papera di Guilherme su punizione di Ronaldo per portarsi in vantaggio con Ramsey. Al 12’ la Lokomotiv Mosca pareggia: mezza dormita della difesa bianconera e Miranchuk sigla l’1-1 dopo che la palla si è stampata inizialmente sul palo su deviazione.

Nella ripresa Sarri prova a scuotere una Juve lenta e poco incisiva mettendo dentro Bentancur, Douglas Costa e Dybala (al posto di un contrariato Ronaldo). È il numero 11 brasiliano a togliere le castagne dal fuoco a Sarri con un’iniziativa che non ha dato scampo alla difesa dei “ferrovieri”. Non è stata oggettivamente una grande partita, con tanto possesso palla sterile e il gol decisivo arrivato solo grazie ad un’invenzione del singolo.

Le prossime due partite di Champions contro Bayer Leverkusen in trasferta e Atletico Madrid a Torino, dunque, serviranno alla Juventus per cercare di passare come prima del gruppo D.

Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2 | Pagelle

Lokomotiv Mosca (4-4-2): Guilherme 5; Ignatyev 5,5 Howedes 6, Corluka 6, Rybus 5,5; Zhemaletdinov 6 (36′ st Murilo sv), Krychowiak 6, Barinov 6, Joao Mario 6,5 (40′ st Kolomeytsev sv); Eder 6,5, Miranchuk 7.
A disp.: Kochenkov, Zhivoglyadov, Idowu, Magkeev, Tugarev. All.: Semin 6,5
Juventus (4-3-1-2): Szczesny 6; Danilo 5, Bonucci 5,5, Rugani 5, Alex Sandro 5,5; Khedira 6 (25′ st Douglas Costa 7), Pjanic 6,5, Rabiot 5,5; Ramsey 6 (19′ st Bentancur 6); Higuain 6, Ronaldo 6 (36′ st Dybala sv).
A disp.: Buffon, De Sciglio, Demiral, Matuidi. All.: Sarri 6
Arbitro: Buquet (Francia)
Marcatori: 4′ Ramsey (J), 12′ Miranchuk (L), 48′ st Douglas Costa (J)
Ammoniti: Bonucci, Douglas Costa (J); Rybus (L)