Livorno-Juventus: 1-1 e continua l’astinenza alla vittoria

Di nuovo un pareggio, il secondo con Zaccheroni su due partite. Questa sera allo stadio Armando Picchi di Livorno la Juventus non è andata oltre l’1 a 1 contro i toscani: il primo gol è stato dei padroni di casa con Filippini, di testa all’interno dell’area di rigore, mentre il pareggio è arrivato a fine primo tempo, sempre su gioco aereo, con Legrottaglie. E’ stata una partita equilibrata, con gli amaranto che hanno creato più opportunità, specie nel primo tempo. Nella seconda frazione di gara, suppur senza mai impensierire il portiere, abbiamo tenuto più il pallone, cercando di arrivare sotto porta in modo ordinato. La Juventus si è schierata con il 3-4-1-2: Grosso improponibile, Caceres molto deludente, ma giustificato dall’aver giocato fuori ruolo, male Cannavaro. Felipe Melo espulso a 5 minuti dalla fine; solito Diego, tanto fumo e niente arrosto; Amauri e Del Piero sotto il 6. Zac dovrà lavorare molto, ma un obbiettivo è raggiunto: con lui non abbiamo ancora perso.