Lione-Juventus 1-0: highlights video gol e pagelle

Lione-Juventus 1-0: la squadra di Rudi Garcia, seppur priva di diversi titolari, batte i bianconeri con una rete di Tousart

Lione-Juventus 1-0 – La Juve di Maurizio Sarri esce sconfitta dal Groupama Stadium di Lione nell’andata degli ottavi di finale di Champions League. I bianconeri iniziano bene, ma dopo un quarto d’ora spariscono dal campo lasciando ampi spazi alla squadra di casa, che al 31’ va in gol e anche abbastanza facilmente con Tousart. Possesso palla sterile come al solito da parte dei campioni d’Italia che chiudono il primo tempo con un solo sussulto di Cristiano Ronaldo.

Nella ripresa Sarri cambia diversi elementi, mandando in campo Ramsey, Higuain e Bernardeschi e la musica è diversa, ma solo nel finale. Higuain mastica un pallone a pochi passi da Lopes, mentre CR7 e Dybala lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore a testa. Di sicuro, contro un avversario modesto e privo per giunta di diversi titolari, si è vista troppa poca Juve.

Lione-Juventus 1-0 | Pagelle

Lione (3-4-1-2): Lopes 6; Marcelo 6,5, Denayer 6, Marcal 6; Dubois 6 (33′ st Tete sv), Guimaraes 6,5, Tousart 6,5, Cornet 6,5 (36′ st Andersen sv); Aouar 7; Ekambi 5,5 (21′ Terrier 6), Dembele 5. A disp.: Tatarusanu, Mendes, Traoré, Caqueret. All.: Garcia 6,5.
Juventus (4-3-3): Szczesny 6; Danilo 5,5, Bonucci 5, De Ligt 6, Alex Sandro 6; Bentancur 5, Pjanic 4,5 (16′ st Ramsey 6), Rabiot 4,5 (33′ st Bernardeschi sv); Cuadrado 5,5 (25′ st Higuain 5,5), Dybala 5,5, Ronaldo 5,5. A disp.: Buffon, De Sciglio, Rugani, Matuidi. All.: Sarri 5.
Arbitro: Manzano 5 (Spagna)
Marcatori: 31′ Tousart
Ammoniti: Marcelo, Cornet (L)

Lione-Juventus 1-0 | Highlights e video gol