Lecce-Juventus 0-1: highlights, video gol e pagelle

Lecce-Juventus 0-1: una perla di Fagioli regala ad Allegri la terza vittoria di fila in campionato, sofferenza nel finale

Lecce-Juventus 0-1. La Juventus centra la terza vittoria consecutiva al Via del Mare battendo di misura il Lecce. Dopo un primo tempo così così, la Vecchia Signora sale di intensità nella ripresa, trovando il gol decisivo con una perla del subentrato Fagioli, servito al 73′ da Iling Junior. Nel finale, i padroni di casa che prima non si erano mai affacciati dalle parti di Szczesny, provano una reazione centrando anche un palo. Prosegue la rincorsa dei bianconeri verso posizioni di classifica più nobili.

Lecce-Juventus 0-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Fagioli 7: finalmente la tanto attesa soddisfazione per questo ragazzo che fin qui non ha avuto molto spazio.

IL PEGGIORE, McKennie 5: pasticcione, non entra in partita anche perché non sta bene, viene sostituito dopo 45 minuti

Lecce (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 5,5, Pongracic 4, Baschirotto 5,5, Gallo 5; Blin 6 (15′ st Askildsen 6), Hjulmand 6, Gonzalez 5 (42′ st Rodriguez sv); Strefezza 5 (37′ st Di Francesco 4), Ceesay 5 (37′ st Colombo 6), Oudin 5 (15′ st Banda 6,5). Allenatore: Baroni 5,5
Juventus (4-3-3): Szczesny 6; Cuadrado 6, Gatti 6,5, Danilo 6, Alex Sandro 6,5; McKennie 5 (1′ st Fagioli 7), Miretti 5,5 (17′ st Kean 5,5), Rabiot 6; Soulé 5,5 (34′ st Bonucci 6), Milik 6, Kostic 5,5 (27′ st Iling Junior 6,5). Allenatore: Allegri 6
Arbitro: Chiffi
Marcatori: 28′ st Fagioli (J)
Ammoniti: Miretti (J), Cuadrado (J), Milik (J), Gatti (J), Ceesay (L), Pongracic (L), Iling Junior (J), Di Francesco (L)

Lecce-Juventus 0-1 | Highlights e video gol