Lazio-Juventus 1-2: highlights, video gol e pagelle

Lazio-Juventus 1-2: i bianconeri vanno sotto (autorete di Emre Can), ma nonostante una prestazione negativa vincono grazie a Cancelo e Ronaldo

Lazio-Juventus 1-2 – La Juve non gioca bene, ma conquista altri tre punti nel posticipo della 21a giornata di Serie A. La Lazio domina praticamente il primo tempo, ma nella ripresa i bianconeri danno qualche timido segnale di ripresa fino all’autorete di Emre Can, arrivata al ’59 sugli sviluppi di un corner. La rete subita costringe Allegri a cambiare: entrano Bernardeschi e Cancelo e la musica cambia. Al 74’ il portoghese pareggia i conti dopo una corta respinta di Strakosha e poi si procura all’87’ il rigore che un minuto dopo Cristiano Ronaldo trasformerà in rete. La Juventus potrebbe rimpinguare il bottino nel finale, ma lo stesso Cancelo anziché calciare in porta prova a servire Bernardeschi a tu per tu con il portiere, facendo sfumare l’azione.

Con questi tre punti, la Juve allunga sul Napoli che ora paga un distacco di 11 punti dalla vetta della classifica di Serie A.

Lazio-Juventus 1-2 | Pagelle

Lazio (3-5-2): Strakosha 6; Bastos 6 (45′ st Neto), Wallace 6, Radu 6; Parolo 6,5, Luis Alberto 6,5 (36′ st Berisha), Leiva 6, Milinkovic 6,5, Lulic 5,5; Correa 6, Immobile 5 (38′ st Caicedo). A disp.: Proto, Guerrieri, Durmisi, Silva, Cataldi, Badelj, Murgia. All.: S. Inzaghi 5,5

Juventus (4-3-3): Szczesny 7; De Sciglio 5,5, Bonucci sv (41′ Chiellini 6), Rugani 6, Alex Sandro 6; Emre Can 5 (15′ st Bernardeschi 6,5), Matuidi 5,5, Bentancur 5,5; Douglas Costa 5 (25′ st Cancelo 6,5), Dybala 6, Ronaldo 6,5. A disp.: Perin, Pinsoglio, Spinazzola, Fagioli, Kean. All. Allegri 6

Arbitro: Guida 5,5

Marcatori: 14′ st aut. Emre Can (L), 29′ st Cancelo (J), 43′ st rig. Ronaldo (J)

Ammoniti: Emre Can (J), Leiva (L), Matuidi (J), De Sciglio (J), Rugani (J), Chiellini (J), Milinkovic-Savic (L)

Lazio-Juventus 1-2 | Highlights