Lazio – Juventus 1-1: tabellino, highlights e video gol (Candreva, Llorente)

Lazio – Juventus 1-1: i bianconeri in 10 riescono a rimontare la rete iniziale di Candreva su rigore, grazie ad una magistrale girata di testa di Llorente

lazio-Juventus-1-1-video-golLazio – Juventus 1-1. Si ferma a 12 vittorie consecutive il record della Juventus che allo Stadio Olimpico di Roma pareggia per 1-1 una gara che nel primo tempo si mette malissimo. I bianconeri sono sin da subito padroni del campo, ma i biancocelesti concedono poco e al 25’ ottengono un calcio di rigore, con conseguente espulsione di Buffon, per fallo su Klose. Candreva realizza e porta in vantaggio gli uomini di Raja. Per i campioni d’Italia si mette male, ma non è detta l’ultima.\r\n\r\nAntonio Conte toglie Asamoah e mette dentro Storari tra i pali, ridisegnando più volte l’assetto tattico. Nonostante sia con l’uomo in meno, la Juve ci prova e cresce con il passare dei minuti, soprattutto nella ripresa. Al 15’ del secondo tempo, una magistrale azione sulla destra porta un assist d’oro per Llorente che gira in rete e pareggia i conti. Da quel momento in poi la partita sarà altamente spettacolare, con Klose e Keita che potrebbero portare in vantaggio la Lazio, ma anche Tevez e Vidal vanno vicinissimi al gol vittoria. Finisce 1-1, forse il risultato più giusto.\r\n

Lazio-Juventus 1-1, il tabellino

\r\nLazio (3-4-2-1): Marchetti; Biava, Dias (, Cana; Cavanda (20′ st Gonzalez(, Biglia, Ledesma, Konko; Candreva (40′ st Keita), Hernanes; Klose. A disp.: Berisha, Strakosha, Novaretti, Pereirinha, Ciani, Vinicius, Felipe Anderson, Perea, Floccari. All.: Reja\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Ogbonna; Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pogba, Asamoah (26′ Storari); Tevez, Llorente. A disp.: Rubinho, Caceres, Peluso, Padoin, Pirlo, Isla, Pepe, Giovinco, Quagliarella. All.: Conte\r\n\r\nArbitro: Massa\r\n\r\nMarcatori: 27′ rig. Candreva, 15′ st Llorente (J)\r\n\r\nAmmoniti: Biava (L), Bonucci (J)\r\n\r\nEspulsi: 25′ Buffon (J) per fallo su chiara occasione da gol\r\n

Lazio-Juventus 1-1, il video dei gol