Lazio-Juventus 1-1: highlights, video gol e pagelle

Lazio-Juventus 1-1: Ronaldo porta in vantaggio i bianconeri, i biancocelesti la riprendono nei secondi finali con Caicedo

Lazio-Juventus 1-1 – Nuovo pareggio beffa per la Juventus di Andrea Pirlo, che all’Olimpico di Torino subisce gol nei secondi finali della partita. Una gara equilibrata, quella disputata nella capitale, il cui primo tempo si sarebbe potuto comunque concludere con un vantaggio più ampio. Dopo la rete messa a segno al 15’ da Cristiano Ronaldo su assist di Cuadrado, lo stesso portoghese prima sfiora il palo, poi colpisce un incrocio dei pali a Reina battuto e infine impegna il portiere spagnolo su punizione.

Nella ripresa, quando la partita sembrava ormai avviata verso la vittoria dei bianconeri, una dormita generale che segue ad un pallone perso malamente da Dybala consente a Caicedo di mettere a segno il pareggio al 95’. È il 4° pareggio su 7 partite per la Juve, che perde una ghiotta occasione per avvicinare la vetta della classifica.

Lazio-Juventus 1-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Ronaldo 7: un gol e almeno altre due occasioni nitide da gol, il portoghese non è stato assistito molto dalla fortuna e la sua sostituzione ha pesato molto nel finale.

IL PEGGIORE, Dybala 5: in 15 minuti, secondo le statistiche, tocca 15 palloni di cui 6 persi malamente. L’ultimo, da dilettante, costa l’azione che avvia la rete del pari della Lazio.

Lazio (3-5-2): Reina 6,5; Luiz Felipe 6,5, Acerbi 6, Radu 6 (8′ st Hoedt 6); Marusic 5,5, Milinkovic-Savic 6, Cataldi 6 (32′ st Akpa Akpro 6), Luis Alberto 6,5 (32′ st Pereira 6), Fares 5 (8′ st Lazzari 6); Correa 6,5, Muriqi 5 (9′ st Caicedo 7). A disp.: Alia, Furlanetto, Armini, Patric, Parolo, Djavan Anderson, Moro. All.: S. Inzaghi 6,5
Juventus (3-4-1-2): Szczesny 6; Demiral 6,5, Bonucci 6,5, Danilo 7; Cuadrado 6,5, Rabiot 6,5, Bentancur 5,5, Frabotta 5,5; Kulusevski 6,5 (31′ st McKennie 6); Morata 6,5 (44′ st Bernardeschi sv), Ronaldo 7 (31′ st Dybala 5). A disp.: Buffon, Pinsoglio, Dragusin, Arthur, Portanova. All.: Pirlo 6
Arbitro: Massa
Marcatori: 15′ Ronaldo (J), 50′ st Caicedo (L)
Ammoniti: Cataldi (L), Bentancur (J), Akpa Akpro (L), Cuadrado (J)