Kean umilia Musacchio con un tunnel (VIDEO)

Sono bastati 24 minuti a Kean per mandare letteralmente in tilt la difesa del Milan: oltre al gol della vittoria per la Juventus, il tunnel a Musacchio

Moise Kean è stato letteralmente un’ira di Dio ieri sera durante Juventus-Milan. Subentrato al 21’ della ripresa a Paulo Dybala, il 19enne centravanti bianconero è stato sin da subito pericoloso. Con lui in campo la difesa rossonera non ci ha capito più niente e oltre al gol del definitivo 2-1, il baby bomber si è reso protagonista anche di altre giocate. A parte la rete ingiustamente annullata per “svenimento” in area di Romagnoli (nessuna moviola ne sta parlando), Kean ha letteralmente umiliato Musacchio con un tunnel negli istanti finali di gara. Il difensore argentino, come si dice in gergo, lo sta ancora cercando.