Juventus-Young Boys 3-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Young Boys 3-0: è Dybala show all’Allianz Stadium, l’argentino mette a segno due gol nel primo tempo, poi chiude la tripletta nella ripresa

Juventus-Young Boys 3-0 (tripletta Dybala) – Nona vittoria consecutiva dall’inizio della stagione per la Juve di Massimiliano Allegri, che entra nella storia visto che nessun allenatore bianconero era riuscito prima in quest’impresa. Troppa la differenza con i campioni di Svizzera, che possono davvero poco di fronte allo show di Paulo Dybala. Al 5’ l’argentino porta i campioni d’Italia in vantaggio con un piatto sinistro al volo su assist al bacio di Bonucci. Al 33’ il raddoppio dopo una corta respinta del portiere avversario su tiro dal limite di Matuidi. Nella ripresa arriva la tripletta personale per il numero 10 della Juventus, che ribadisce in rete un assist di Juan Cuadrado.

Al 78’ lo Young Boys rimane addirittura in 10 per l’espulsione di Camara, provocata proprio da Dybala. A ‘La Joya’ manca anche un clamoroso penalty non concesso dopo un fallo evidente di Von Bergen, suo ex compagno ai tempi del Palermo. Con questi tre punti, la Juventus comanda il Gruppo H di Champions League 2018-2019 a punteggio pieno.

Juventus-Young Boys 3-0 | Pagelle

Juventus (3-5-2): Szczesny 6; Barzagli 6,5, Bonucci 7, Benatia 6,5; Cuadrado 6,5, Bernardeschi 6,5, Pjanic 6,5 (24′ st Khedira sv), Matuidi 6 (1′ st Emre Can 6,5), Alex Sandro 6,5; Dybala 8, Mandzukic 5 (31′ st Kean)
A disp.: Perin, Chiellini, Cancelo, Khedira, Bentancur. All.: Allegri 7

Young Boys (4-1-4-1): Von Ballmos 4; Schick 5, Von Bergen 5, Camara 5, Benito 4,5; Bertone 5,5; Fassnacht 5,5 (25′ st Assalé sv), Sow 5,5, Sanogo 5 (1′ st Lauper sv), Sulejmani 5 (24′ st Moumi Ngamaleu sv); Hoarau 6
A disp.: Wolfi, Nsame, Aebischer, Garcia. All.: Seoane 5

Arbitro: Karasev (Russia) 6

Marcatori: 5′, 34′, 24′ st Dybala (J)

Ammoniti: Bertone, Sanogo (Y)