Juventus-Villarreal 0-3: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Villarreal 0-3: finisce ancora una volta agli ottavi l’avventura dei bianconeri in Champions League, crollo nella ripresa

Juventus-Villarreal 0-3 – La Juve esce per il 3° anno di fila agli ottavi di finale di Champions League e per la terza volta contro un’avversaria tutt’altro che irresistibile. Nel primo tempo i bianconeri hanno diverse occasioni per portarsi in vantaggio, ma la sfortuna (traversa di Vlahovic) e la poca precisione fanno andare le due squadre al riposo a reti bianche. Nella ripresa è una Juve meno brillante e meno ficcante, con tanto possesso sterile e al primo vero affondo degli spagnoli Rugani causa un calcio di rigore che Gerard Moreno trasforma.

La Juventus si catapulta in avanti con Dybala in più, ma all’85’ arriva la rete di Torres sugli sviluppi di un angolo, che distrugge mentalmente la Signora. Nel recupero il terzo rigore, quello causato da de Ligt e trasformato da Danjuma.

Juventus-Villarreal 0-3 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Rabiot 6: nel trio di centrocampo è quello che lotta di più e meglio fermando diverse azioni pericolose degli avversari.

IL PEGGIORE, Arthur 5: decine e decine di passaggi di un metro, ma la responsabilità di un filtrante e un paio di scelte pessime al limite dell’area avversaria.

Juventus (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 6, de Ligt 5,5, Rugani 5 (34′ st Dybala sv), De Sciglio 6; Cuadrado 6, Arthur 5, Locatelli 5,5 (38′ st Bernardeschi sv), Rabiot 6; Vlahovic 6, Morata 6 (40′ st Kean sv). Allenatore: Allegri 5
Villarreal (4-4-2): Rulli 6,5; Aurier 6, Albiol 6,5, Torres 6,5, Estupinan 6,5; Pino 5 (19′ st Chukwueze 6), Parejo 6,5 (41′ st Pedraza sv), Capoue 6, Trigueros 5 (19′ st Coquelin 6,5); Lo Celso 5,5 (29′ st Moreno 7), Danjuma 6,5. Allenatore: Emery 6,5
Arbitro: Marciniak 6
Marcatori: 33′ st rig. Moreno (V), 40′ st Torres (V), 45’+2 st rig. Danjuma (V)
Ammoniti: de Ligt (J)

Juventus-Villarreal 0-3 | Highlights e video gol