Juventus-Verona 4-0: video gol e highlights Serie A

Juventus-Verona 4-0: tutto facile per i campioni d’Italia che volano a +5 sulla Roma grazie ai gol di Pogba, Pereyra e alla doppietta di Tevez

Juventus-Verona 4-0. La Juve vola a +5 sulla Roma rifilando altri quattro gol all’Hellas dopo i sei messi a segno giovedì in Coppa Italia. Tutto facile per i campioni d’Italia, che sbloccano la partita dopo meno di tre minuti con un gran gol di Paul Pogba. Dopo 7 minuti siamo già sul 2-0: Tevez approfitta di una finta dello stesso francese per freddare l’estremo difensore scaligero con un destro a giro fulminante.\r\n\r\nLa Juventus potrebbe rimpinguare il bottino con altre ghiotte occasioni da gol nella prima frazione di gioco, ma le altre due reti arrivano solo nella ripresa: al 66’ è Pereyra a mettere a segno il secondo gol in due partite, poi al 74’ è ancora Tevez a metterla fra del gambe del portiere ospite. Sugli scudi Morata, Pogba e il solito Tevez, molto bene Pereyra, Pepe e Giovinco hanno qualche spunto nel finale. Al prossimo turno, il primo del girone di ritorno, la Vecchia Signora giocherà in casa con il Chievo Verona, mentre la Roma sarà ospite della Fiorentina.\r\n

Juventus-Verona: video gol e highlights