Juventus Verona 3-0: video gol, highlights e pagelle

Juventus Verona 3-0: Dybala apre su punizione all’8′, Bonucci raddoppia di testa al 45′, poi è Zaza a chiudere i conti a otto minuti dal termine

Juventus Verona 3-0. La Juve di Massimiliano Allegri vince l’ottava partita di fila in campionato e ora spaventa Inter e compagnia. Niente da fare per l’Hellas Verona di Del Neri, che denota una buona circolazione di palla, ma ad eccezione per una bella conclusione di Pazzini sulla quale Buffon si supera, i gialloblu fanno davvero ben poco per impensierire la porta bianconera.\r\n\r\nLa Juventus chiude la pratica nei primi 45 minuti: all’8’ è Dybala con una punizione magistrale a portare in vantaggio i campioni d’Italia, poi allo scadere del primo tempo Bonucci incorna in rete un ottimo calcio da fermo dello stesso argentino. Nel finale di gara, il gol del definitivo 3-0: lo mette a segno Zaza all’82’, dopo essere subentrato ad un Morata ancora in ombra.\r\n

Juventus Verona 3-0 | Video gol e highlights