Juventus-Verona 2-1: highlights video gol e pagelle

Juventus-Verona 2-1: i bianconeri vincono in rimonta sull’Hellas, Ramsey e Ronaldo (rig.) rispondono a Veloso, Buffon decisivo in un paio di occasioni

Juventus-Verona 2-1 – La Juve di Maurizio Sarri soffre ma porta a casa tre punti al termine di un match nel quale l’Hellas Verona di Ivan Juric ha calciato nello specchio della porta di più (8 tiri contro 3). I bianconeri non sono brillanti e lo si vede sin da subito con tanti palloni facili gestiti male. Al 21’ gli ospiti si portano in vantaggio: la rete la sigla Veloso subito dopo un calcio di rigore che Di Carmine ha sparato sul palo. Al 31’ Ramsey pareggia i conti con un tiro dal limite deviato; si va al riposo sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa, Cuadrado si guadagna un calcio di rigore e Ronaldo al 49’ firma il sorpasso. Sarri manda in campo Pjanic, Khedira e Higuain al posto di Bentancur, Ramsey e Dybala, ma nel finale è il Verona ad andare più vicino al gol. Svarioni difensivi soprattutto sulle palle da fermo per la Juventus, che viene salvata in almeno un paio di occasioni da Buffon.

Juventus-Verona 2-1 | Pagelle

JUVENTUS (4-3-3): Buffon 7; Danilo 6, Bonucci 6,5, Demiral 5, Alex Sandro 6; Ramsey 7 (16′ st Khedira sv), Bentancur 5 (6′ st Pjanic 5,5), Matuidi 6,5; Cuadrado 6,5, Dybala 5,5 (17′ st Higuain sv), Ronaldo 6,5. A disposizione: Bernardeschi, Can, De Ligt, Mandzukic, Pinsoglio, Rabiot, Rugani, Szczesny. Allenatore: Sarri 5,5
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Rrhamani 6, Kumbulla 5, Gunter 6; Faraoni 5,5, Amrabat 6,5 (40′ st Pazzini sv), Veloso 7, Lazovic 6; Verre 5 (14′ st Pessina sv), Zaccagni 6 (18′ st Tutino sv); Di Carmine 5,5. A disposizione: Adjapong, Berardi, Danzi, Dawidowicz, Empereur, Henderson, Radunovic, Salcedo, Vitale. Allenatore: Juric 6,5
ARBITRO: La Penna di Roma
MARCATORI: 21′ pt Veloso (V), 31′ pt Ramsey (J), 4′ st Ronaldo (J)
ESPULSI: Kumbulla (V) al 49′ st per doppia ammonizione
AMMONITI: Faraoni, Rrahmani, Juric (V)

Juventus-Verona 2-1 | Highlights e video gol