Juventus-Udinese 4-1: highlights video gol e pagelle

Juventus-Udinese 4-1: doppietta di Ronaldo, si sblocca Dybala, terzo gol per Chiesa, Pirlo torna alla vittoria

Juventus-Udinese 4-1 – La Juve di Andrea Pirlo torna alla vittoria nel posticipo della 15.a giornata di Serie A. All’allianz Stadium i campioni d’Italia faticano nei primi 45’ minuti, ma poi dilagano nella ripresa. Dopo un gol annullato a De Paul per un fallo di mano ad inizio azione, la Juventus si porta in vantaggio al 30’ con Ronaldo, abile a sfruttare un pallone recuperato alto da Ramsey. Si va al riposo con il punteggio di 1-0.

Ad inizio ripresa i bianconeri torinesi partono forte e al 49’ raddoppiano con Chiesa, mandato in profondità da CR7. Poco dopo Ramsey segna la rete del 3-0, ma la rete viene annullata al Var per un tocco di mano del gallese. L’appuntamento con la terza marcatura è solo rimandato: al 70’ ancora Ronaldo non perdona a tu per tu con Musso. All’89’ l’Udinese accorcia le distanze con Zeegelaar, ma la partita non è ancora finita e Dybala al 93’ riesce ad andare in gol al termine di una gara nella quale non aveva brillato.

Con questa vittoria, la Juventus scavalca il Sassuolo e conquista il 5° posto in classifica, ma rimane a -10 dal Milan capolista e a -9 dall’Inter.

Juventus-Udinese 4-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Ronaldo 8: cecchino infallibile, CR7 è l’unico e insostituibile di questa squadra. Due gol e un assist per Chiesa che è un cioccolatino. Se non ci fosse, questa Juve sarebbe ben lontana anche dal 5° posto;

IL PEGGIORE, McKennie 5,5: il texano stavolta è stato meno incisivo rispetto alle precedenti prestazioni, una serata storta che ci può stare se si verifica di rado.

Juventus (3-5-2): Szczesny 6; Danilo 6,5, Bonucci 6,5 (37′ st Chiellini 6), De Ligt 6,5; Chiesa 7 (29′ st Bernardeschi sv), Bentancur 6, McKennie 5,5 (20′ st Arthur 6,5), Ramsey 7 (29′ st Kulusevski sv), Alex Sandro 6 (37′ st Frabotta sv); Dybala 6,5, Ronaldo 8. A disp.: Pinsoglio, Buffon, Demiral, Da Graca, Di Pardo, Portanova, Fagioli. All.: Pirlo 6
Udinese (3-5-2): Musso 6; Bonifazi 5,5, De Maio 5 (20′ st Molina sv), Samir 5,5; Stryger Larsen 5,5, De Paul 6, Walace 5 (36′ st Makengo sv), Pereyra 5,5 (30′ st Mandragora sv), Zeegelaar 6; Pussetto sv (1′ st Forestieri 6), Lasagna 6 (29′ st Nestorovski sv). A disp.: Gasparaini, Scuffet, Ter Avest, Arslan, Palumbo, Coulibaly. All.: Gotti 5,5
Arbitro: Giacomelli 6
Marcatori: 31′ Ronaldo (J), 4′ st Chiesa(J), 25′ st Ronaldo (J), 44′ st Zeegelaar (U), 48′ st Dybala (J)
Ammoniti: Chiesa, McKennie, De Ligt (J)

Juventus-Udinese 4-1 | Highlights e video gol