Juventus-Udinese 4-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Udinese 4-0: tutto facile per i campioni d’Italia negli ottavi di Coppa Italia, in gol Higuain, due volte Dybala e Costa, due reti su rigore

Juventus-Udinese 4-0 – La Juve vola ai quarti di Coppa Italia travolgendo un’Udinese che priva di tanti titolari è parsa davvero poca cosa. I bianconeri sono letteralmente arrembanti e al 16’ si portano in vantaggio con una pregevole combinazione tra Dybala e Higuain finalizzata proprio dal Pipita. Al 26’ è il numero 10 bianconero a siglare la rete del 2-0 su calcio di rigore procurato da Bernardeschi, positivo nel ruolo di mezzala. Si va al riposo con la Juventus in doppio vantaggio.

Nella ripresa la musica non cambia e al 58’ Dybala trova una magia all’incrocio dei pali partendo dal versante destro dell’area di rigore. Al 61’ nuovo penalty per i bianconeri, ma stavolta la Joya lascia la realizzazione a Douglas Costa che firma la rete del definitivo 4-0. Assente Ronaldo per sinusite, è tornato a giocare facendo vedere buoni movimenti Marko Pjaca. Bocciato anche stavolta Emre Can, che è ormai separato in casa con mister Sarri. Nessuna possibilità per lui di rientrare in lista Champions nonostante la convalescenza di Khedira.

Juventus-Udinese 4-0 | Pagelle

Juventus (4-3-3): Buffon sv; Danilo 6, De Ligt 7, Rugani 6,5, Alex Sandro 6; Bernardeschi 6,5, Bentancur 7, Rabiot 6,5 (26′ st Ramsey 6); Dybala 8 (30′ st Pjaca 6), Higuain 7,5, Douglas Costa 6,5 (18′ st Cuadrado 6). A disp.: Szczesny; Pinsoglio, Bonucci, Matuidi, Emre Can, Pjanic. All.: Sarri 7
Udinese (3-5-2): Nicolas 5; Opoku 5, De Maio 5, Nuytinck 4,5; Ter Avest 5, Walace 4,5 (31′ st Fofana 6), Jajalo 5, Barak 4, Sema 5 (17′ st Larsen 5,5); Teodorczyk 4 (1′ st Lasagna 5), Nestorovski 5. A disp.: Musso, Perisan, Ekong, Okaka, De Paul, Becao, Mandragora. All.: Gotti 5
Arbitro: Aureliano 6,5
Marcatori: 16′ Higuain (J), 26′ rig. e 13′ st Dybala (J), 16′ st rig. Douglas Costa (J)
Ammoniti: Nuytinck (U)

Juventus-Udinese 4-0 | Highlights e video gol