Juventus-Udinese 2-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Udinese 2-0: Dybala e McKennie consegnano ad Allegri la vittoria numero 208 su 300 panchine in bianconero

Juventus-Udinese 2-0 – La Juve di Massimiliano fa un altro passo verso la rincorsa Champions agguantando momentaneamente l’Atalanta a quota 41 punti. Nel terzo anticipo della 22a giornata, i bianconeri regolano l’Udinese di Cioffi con il più classico dei punteggi, un 2-0 che merita però di essere approfondito. Nel primo tempo la Juventus controlla la partita, ma non costruisce tantissimo, riuscendo a portarsi in vantaggio al 19’ con Dybala. Il capitano segna e non esulta, lanciando occhiatacce verso la tribuna.

Nella ripresa i bianconeri torinesi partono molto male e l’Udinese prova ad approfittarne, ma senza riuscire a trovare la via del gol. Ci pensa McKennie a chiudere i conti con un altro gol di testa (ottimo assist di De Sciglio) al 79’. Szczesny molto bene nel finale di gara nel negare la gioia del gol agli ospiti. Per Allegri vittoria numero 208 su 300 panchine con la Vecchia Signora.

Juventus-Udinese 2-0 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Dybala 7: divide la palma con McKennie, ma nel secondo tempo si rende protagonista di giocate che valgono da sole il prezzo del biglietto. Da spiegare la non esultanza polemica.

IL PEGGIORE, Kulusevski 5: non è il solo insufficiente del primo tempo, francobollato puntualmente da Udogie che non gliela fa mai vedere. Troppo semplice rubargli palla, troppo molle e poco coraggioso. Giustamente Allegri lo sostituisce a fine primo tempo.

Juventus (4-4-2): Szczesny 6,5; Cuadrado 6, Rugani 6, De Ligt 6,5, Pellegrini 5 (12′ st De Sciglio 6,5); Kulusevski 5 (1′ st Bernardeschi 6), Bentancur 6,5 (37′ st Rabiot sv), Arthur 5,5 (1′ st Locatelli 6), McKennie 7; Dybala 7, Kean 5,5 (19′ st Morata 6). A disp.: Perin, Pinsoglio, Chiellini, Alex Sandro, De Winter, Kaio Jorge. All.: Allegri 6,5
Udinese (3-5-2): Padelli 6; Perez 6, Nuytinck 6, Zeegelaar 5; Soppy 6 (37′ st Success 6), Arslan 5,5 (40′ st Samardzic sv), Walace 6 (37′ st Jajalo sv), Makengo 5,5, Udogie 6; Beto 5, Deulofeu 5,5 (21′ st Pussetto 5,5).
A disp.: Santurro, Piana, Cocetta, Castagnaviz, Damiani, Nestorovski, Ianesi. All.: Cioffi 5,5
Arbitro: Giua 6,5
Marcatori: 19′ Dybala (J), 34′ st McKennie (J)
Ammoniti: Arthur (J); Soppy, Zeegelaar (U)

Juventus-Udinese 2-0 | Highlights e video gol