Juventus-Udinese 2-0: highlights, video gol (Dybala doppietta) e pagelle

Juventus-Udinese 2-0: 22° risultato utile consecutivo per la Juve di Massimiliano Allegri, Dybala serve la doppietta, Higuain si fa parare un calcio di rigore

Juventus-Udinese 2-0. Partita senza storia all’Allianz Stadium di Torino, dopo la Juve di Massimiliano Allegri si sbarazza della squadra di Oddo con il più classico dei punteggi. Decide una doppietta di Dybala, che al 20’ pennella all’incrocio un calcio di punizione dal limite, mentre al 49’ di destro trafigge Bizzarri su assist di Higuain. Nel primo tempo, il ‘Pipita’ si fa ipnotizzare dal 40enne estremo difensore avversario sbagliando un calcio di rigore davanti ad un Allegri visibilmente stizzito poiché avrebbe voluto Dybala come rigorista.

L’Udinese è parsa davvero poca roba e per Oddo e i suoi è arrivata la quarta sconfitta consecutiva. Per la Juventus, invece, è stata l’ottava vittoria consecutiva senza subire reti, il 22° risultato utile consecutivo in campionato. In attesa di Inter-Napoli e del recupero di mercoledì prossimo contro l’Atalanta, i campioni d’Italia hanno ora due punti di vantaggio sui partenopei.

Juventus-Udinese 2-0 | Pagelle

Juventus (4-3-3): Szczesny 6,5; De Sciglio 6,5, Rugani 6,5, Chiellini 6,5, Asamoah 6,5; Marchisio 6,5, Khedira 6 (18′ st Matuidi 6), Sturaro 6,5; D. Costa 7 (43′ st Bentancur sv), Higuain 6 (29′ st Mandzukic sv), Dybala 8. A disp.: Buffon, Del Favero, Barzagli, Benatia, Howedes, Pjanic. All. Allegri 7

Udinese (3-4-1-1): Bizzarri 7; Nuytinck 6, Angella 5, Samir 5; Widmer 6, Barak 5 (25′ st Balic 6), Behrami 5,5 (31′ st De Paul sv), Fofana 6, Ali Adnan 5; Jankto 5; Maxi Lopez 5 (16′ st Perica 5). A disp.: Scuffet, Pezzella, Halfredsson, Ingesson, Borsellini, Zampano, Pontisso. All. Oddo 5

Arbitro: Giacomelli 6,5

Marcatori: 20′ Dybala (J), 4′ st Dybala (J)

Ammoniti: Chiellini (J), Angella, Perica (U)

Juventus-Udinese 2-0 | Highlights