Juventus-Torino 4-1: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Torino 4-1: la Juve di Sarri fa suo anche il derby, reti di Dybala, Cuadrado, Ronaldo (su punizione) e autorete di Djidji, Buffon da record

Juventus-Torino 4-1 – La Juve di Maurizio Sarri vince la quarta partita consecutiva facendo il suo anche il derby, anche se probabilmente non è stata brillantissima come contro il Genoa. La partita si sblocca già dopo 3 minuti, con Dybala che mette a segno una rete simile a quella vista a Marassi. Al 29’ arriva il 2-0: Ronaldo in ripartenza serve Cuadrado che brucia il diretto marcatore e infila in rete. Prima dell’intervallo, però, il Torino accorcia le distanze con Belotti su rigore assegnato per mani di de Ligt.

Rispetto alle precedenti uscite, la Juventus concede troppo agli avversari e Buffon si supera in almeno due occasioni. Al 61’ ci pensa però Ronaldo a chiudere sostanzialmente i conti tornando al gol su punizione. All’87’, infine, la sciagurata autorete di Djidji che taglia definitivamente le gambe alla squadra di Moreno Longo. Peccato per le ammonizioni di de Ligt e Dybala che mettono in difficoltà Sarri in vista del match di martedì contro il Milan: in difesa toccherà quasi certamente a Rugani.

Menzione particolare per Gigi Buffon, che frantuma il record di Paolo Maldini raggiungendo la presenza numero 648 in Serie A.

Juventus-Torino 4-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Bentancur 7: in crescita costante e senza sosta, il ragazzo può davvero diventare uno dei top mondiali del centrocampo

IL PEGGIORE, Pjanic 5: la sua partita si può riassumere con il brutto fallo da dietro fatto ad un giocatore del Toro nei pressi dell’area avversaria; persino Nedved in tribuna va su tutte le furie.

Juventus (4-3-3): Buffon 6,5; Cuadrado 7, De Ligt 6,5, Bonucci 6,5, Danilo 5,5; Bentancur 7, Pjanic 5 (49′ Matuidi 6), Rabiot 6,5; Bernardeschi 5,5 (55′ Douglas Costa 6,5), Dybala 7 (80′ Higuain 6), Cristiano Ronaldo 7.
Allenatore: Sarri 6,5
Torino (3-4-2-1): Sirigu 6; Izzo 5,5, Lyanco 5, Bremer 5,5 (84′ Djidji 5); De Silvestri 6 (80′ Edera sv), Lukic 5,5, Meité 5,5, Aina 5 (84′ Ansaldi sv); Verdi 6,5 (68′ Millico 6), Berenguer 5; Belotti 6.
Allenatore: Longo 5
Arbitro: Maresca 5,5
Marcatori: 3′ Dybala (J), 29′ Cuadrado (J), 45+5′ rig. Belotti (T), 61′ Ronaldo (J), 87′ aut. Djidji (T)
Ammoniti: 26′ Bonucci (J), 40′ Pjanic (J), 45+5′ De Ligt (J), 58′ Izzo (T), 60′ Aina (T), 70′ Dybala (J)

Juventus-Torino 4-1 | Highlights e video gol