Juventus-Torino 1-1 (Ljajic, Higuain): highlights, video gol e pagelle

Juventus-Torino 1-1: Gonzalo Higuain riacciuffa il derby nel recupero, bianconeri spreconi e poco precisi, capolavoro su punizione di Ljajic

Juventus-Torino 1-1. Rinviata la festa scudetto della Juventus che allo Stadium non va oltre il pari al cospetto di un Toro tutto cuore. Non è la solita Juve cattiva, ma nonostante ciò gli uomini di Allegri riescono a confezionare diverse occasioni da gol: nel primo tempo è Dybala a sprecare da pochi passi, così come Bonucci dopo una traversa colpita da Benatia.

Nella ripresa il Torino passa in vantaggio con una punizione magistrale di Ljajic al 7’. Allegri manda in campo Higuain e Pjanic, ma prima Mandzukic, poi Khedira falliscono due clamorose palle gol da pochi passi. Il pareggio arriva solo al 92’ con una perfetta conclusione dal limite di Higuain (32° gol stagionale con le coppe). I granata hanno chiuso la partita in 10 uomini per l’espulsione di Acquah. Allontanato dal campo anche Sinisa Mihajlovic per furiose proteste.

Da domani mattina i campioni d’Italia penseranno solo ed esclusivamente alla semifinale di ritorno di Champions League contro il Monaco di Jardim: si parte dal 2-0 conquistato all’andata.

Juventus-Torino 1-1: le pagelle

Juventus (4-2-3-1): Neto 6; Lichtsteiner 5, Bonucci 6, Benatia 6, Asamoah 6; Rincon 6,5 (24′ st Pjanic sv), Khedira 5,5; Cuadrado 5, Dybala 6 (35′ st Alex Sandro sv), Sturaro 5 (10′ st Higuain 7); Mandzukic 5,5. A disp.: Buffon, Audero, Chiellini, Mattiello, Barzagli, Marchisio, Dani Alves, Lemina, Mandragora. All.: Allegri 6.

Torino (4-2-3-1): Hart 5,5; Zappacosta 6, Rossettini 5, Moretti 5, Molinaro 7; Acquah 5, Baselli 6 (30′ st Obi sv); Iago Falque 6 (38′ st Iturbe sv), Ljajic 7, Boyé 6 (18′ st Benassi sv); Belotti 5. A disp.: Padelli, Cucchietti, Ajeti, Carlao, Castan, Barreca, Avelar, Lukic, Valdifiori, Gustafson, Maxi Lopez. All.: Mihajlovic.

Arbitro: Valeri

Marcatori: 7′ st Ljajic (T), 47′ st Higuain (J)

Ammoniti: Dybala, Cuadrado (J); Moretti, Acquah, Molinaro (T)

Espulsi: 12′ st Acquah (T) per somma di ammonizioni

Note: 12′ st espulso Mihajlovic (T)