Juventus-Standard Liegi 1-1: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Standard Liegi 1-1: Danilo fa autogol nel primo tempo, pareggia Soulé su rigore nella ripresa, tanti Under in campo

Juventus-Standard Liegi 1-1. Si conclude con un pareggio il trittico di amichevoli invernali per la Juve di Massimiliano Allegri. In un Allianz Stadium popolato da oltre 10.000 spettatori, i bianconeri e i belgi danno vita ad uno spettacolo gradevole che nel primo tempo vede gli ospiti portarsi in vantaggio al 32’ grazie ad un’autorete di Danilo, che di testa anticipa uno Szczesny non parso tra l’altro incolpevole. Nella prima frazione di gioco, diverse occasioni per la Juve, che colpisce anche un palo con Miretti.

Nel secondo tempo, Allegri li cambia praticamente tutti, mandando in campo sostanzialmente un’Under 23 con qualche over. Al 55’ il pareggio: lo mette a segno Soulé, entrato molto bene in partita, su calcio di rigore. Nonostante tanta buona volontà da parte dei giovani bianconeri, il risultato non cambierà più fino al 90’. Prossimo appuntamento per la Juventus la gara ufficiale del 4 gennaio in trasferta contro la Cremonese, valida per il campionato di Serie A.

Al termine della partita, Soulé si è espresso così ai microfoni di Sky Sport: “Sono contento del mio primo gol in prima squadra anche se è un’amichevole, spero di poterlo fare in Serie A tra qualche giorno. Loro giocavano bene, è stata complicata. Noi giovani abbiamo messo la voglia di sempre, avremmo potuto vincerla, ma sono contento per il gol e il risultato. Cosa dice il mister? Tutti mi danno fiducia anche se non gioco, se devo giocare provo a farlo bene. Il mister prova a farmi giocare in ruoli diversi, mi piace tanto il fatto che sto imparando anche la fase difensiva. Mi sento dentro la squadra e sento sempre più fiducia. Argentina? Il Mondiale è stato incredibile, lo abbiamo vissuto in maniera passionale. Mi sono allenato con i fenomeni e spero un giorno di poter disputare un Mondiale. Ma ora il mio presente è qua”.

Juventus-Standard Liegi 1-1: le pagelle

Juventus (3-5-2): Szczesny 5 (46′ Perin 6); Danilo 5,5 (46′ Huijsen 6), Bremer 6 (46′ Gatti 6), Alex Sandro 6 (46′ Rugani 6); Aké 5 (60′ Barbieri 6), McKennie 5,5 (46′ Barrenechea 5,5), Locatelli 5,5 (46′ Fagioli 6,5), Miretti 5,5 (69′ Sersanti sv), Kostic 6,5 (46′ Iling-Junior 6); Kean 5,5 (46′ Soulé 6,5), Milik 5,5 (46′ Compagnon 5,5). All. Allegri 6. A disp. Pinsoglio
Standard Liegi (3-4-3): Bodart 6 (46′ Henkinet 6); Laifis 5,5 (64′ Laursen 5,5), Bokadi 6 (64′ Noubi 5), Dussenne 6; Melegoni 6 (64′ Fossey 5,5), Alzate 5,5, Balikwisha 6 (83′ Kuavita sv), Donnum 6 (83′ Calut sv); Zinckernagel 6 (83′ Dragus sv), Perica 6,5 (64′ Ohio 5,5), Davida 5,5 (64′ Canak 6). All. Deila 6. A disp. Epolo
Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno
Reti: 32′ aut. Danilo, 56′ Soulé rig.
Ammonito: 56′ Laifis

Juventus-Standard Liegi 1-1: highlights e video gol