Juventus-Spezia 3-0: highlights video gol e pagelle

Juventus-Spezia 3-0: Morata, Chiesa e Ronaldo regalano a Pirlo la sesta vittoria casalinga consecutiva, sabato la Lazio a Torino

Juventus-Spezia 3-0 – Sesta vittoria casalinga consecutiva per la Juve di Andrea Pirlo, che soffre un tempo ma poi nella ripresa cala il tris contro uno Spezia che si è comunque fatto rispettare. Nel primo tempo tanta confusione e poca lucidità da parte dei campioni d’Italia, mentre i ragazzi di Italiano macinano gioco e addirittura confezionano anche qualche palla gol pericolosa. Si va al riposo sul punteggio di 0-0, ma nella ripresa Pirlo cambia la gara con le sostituzioni.

I subentrati Bernardeschi e Morata confezionano la rete dell’1-0 al 62’. Poi ancora un assist del numero 33 per l’altro ex viola Chiesa, che al 71’ raddoppia da pochi passi. All’89’ Cristiano Ronaldo in contropiede mette a segno il 3-0 e raggiunge Pelé a quota 767 gol. Nel finale concesso un rigore allo Spezia con il Var, ma Szczesny ipnotizza Galabinov. Sabato prossimo allo Stadium sarà di scena contro i bianconeri la Lazio di Simone Inzaghi.

Juventus-Spezia 3-0 | Pagelle

IL MIGLIORE, Bernardeschi 7,5: entra e confeziona subito due assist, poi si piazza sulla linea della difesa e respinge anche un paio di cross degli avanti spezzini. Ingresso di grande umiltà e qualità.

IL PEGGIORE, Frabotta 5: spiace davvero per il ragazzo, ma l’impressione è che non regga proprio la categoria. Sempre ammonito al primo fallo, acerbo e spesso impacciato.

Juventus (3-5-2): Szczesny 6,5; Danilo 6,5, Demiral 6,5, Alex Sandro 6; Chiesa 7 (27′ st Ramsey 6), Bentancur 6,5, Rabiot 6,5, McKennie 6 (16′ st Morata 7), Frabotta 5 (16′ st Bernardeschi 7,5); Kulusevski 6 (43′ st Di Pardo sv), Ronaldo 7. A disp.: Pinsoglio, Buffon, Dragusin, Fagioli, Peeters, Ake. All.: Pirlo 6,5
Spezia (4-3-3): Provedel 6; Vignali 5, Terzi 6,5, Erlic 6,5, Marchizza 6,5 (41′ st Bastoni sv); Estevez 6, Leo Sena 6 (40′ st Agoume sv), Maggiore 5,5 (27′ st Acampora 5,5); Gyasi 6, Nzola 6 (27′ st Galabinov 5), Farias 5,5 (28′ st Verde 5,5). A disp.: Zoet, Ismajli, Chabot, Ferrer, Ricci, Agudelo, Piccoli. All.: Italiano 6
Arbitro: Sacchi 6
Marcatori: 17′ st Morata (J), 26′ st Chiesa (J), 44′ st Ronaldo (J)
Ammoniti: Frabotta (J)
Note: Al 96′ Szczesny para un rigore a Galabinov

Juventus-Spezia 3-0 | Highlights e video gol