Juventus-Spezia 1-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Spezia 1-0: decide un gol di Morata nel primo tempo, ma nella ripresa i bianconeri soffrono molto la squadra di Motta

Juventus-Spezia 1-0 – La Juventus consolida il quarto posto approfittando della sconfitta rimediata ieri dall’Atalanta, seppur con grande sofferenza. Finisce di corto muso all’Allianz Stadium, grazie ad un gol di Morata al 21’ su assist di Locatelli. Dopo un primo tempo giocato bene e con la partita in controllo, però, nella ripresa i bianconeri lasciano troppo l’iniziativa alla squadra di Thiago Motta, che va vicina in un paio di occasioni alla rete del pareggio (Szczesny miracoloso in un’occasione).

Insomma, la Vecchia Signora denota ancora una volta difficoltà a gestire la partita, ma alla fine contavano i tre punti, che per ora mettono al riparo la Juve dalle inseguitrici. Sabato prossimo la sfida contro la Sampdoria al Ferraris.

Juventus-Spezia 1-0 | Pagelle

IL MIGLIORE, Morata 6,5: un gol pesantissimo e una prestazione di grande generosità e sacrificio, come al solito.

IL PEGGIORE, Rabiot 5: nel primo tempo non fa sostanzialmente danni, nella ripresa diventa letteralmente irritante in fase di possesso e non possesso.

Juventus (4-3-3): Szczesny 6,5; Danilo 6, de Ligt 6,5, Rugani 6,5, Pellegrini 6 (18′ st Bernardeschi 5,5); Locatelli 6,5, Arthur 6, Rabiot 5; Cuadrado 6,5, Vlahovic 5,5 (40′ st Kean 6), Morata 6,5. Allenatore: Allegri 6
Spezia (4-4-2): Provedel 5,5; Ferrer 6, Erlic 6,5, Nikolau 6,5, Reca 5; Verde 6, Maggiore 6,5 (31′ st Bourabia 6), Bastoni 6, Gyasi 6; Agudelo 5,5, Manaj 5 (31′ st Kovalenko 6). Allenatore: Thiago Motta 6
Arbitro: Fourneau 5,5
Marcatori: 21′ Morata (J)
Ammoniti: Erlic (S), Vlahovic (J), Pellegrini (J), Bernardeschi (J), Bourabia (S)

Juventus-Spezia 1-0 | Highlights e video gol