Juventus-Spal 4-1: highlights, video gol e pagelle

La Juventus batte la Spal all’Allianz Stadium per 4-1: aprono Bernardeschi e Dybala, Paloschi illude gli ospiti, Higuain e Cuadrado chiudono i conti

Juventus-Spal 4-1. La Juve di Massimiliano Allegri torna alla vittoria tra le mura amiche battendo all’Allianz Stadium la Spal di Semplici. Gli ospiti entrano in campo troppo timidi e al 14’ Bernardeschi sblocca la partita con un esterno sinistro al volo. Al 22’ la Juventus raddoppia: Dybala pennella una punizione sulla quale Gomis non può davvero nulla.

Al 33’ un errore di Bentancur regala un corner alla Spal, dormita generale e Paloschi approfitta di una marcatura a dir poco approssimativa da parte di Lichtsteiner per siglare il 2-1. I ferraresi riprendono coraggio, ma nella ripresa vengono stroncati prima da Higuain al 65’, poi da Cuadrado al 70’, che segna di testa su un perfetto cross da parte di Douglas Costa.

Con questi tre punti, i bianconeri mantengono intatte le distanze da Napoli e Inter, le prime due della classe. Nel prossimo turno, Buffon e soci saranno impegnati a San Siro contro il Milan, che privo di Bonucci è tornato alla vittoria contro il Chievo al Bentegodi.

Juventus-Spal 4-1: pagelle

Juve (4-2-3-1): Szczesny 6; Lichtsteiner 5, Barzagli 6,5, Rugani 6, Alex Sandro 6,5; Bentancur 5,5 (14′ st Pjanic 6), Khedira 6,5 (30′ st Marchisio 6); Bernardeschi 7 (11′ Cuadrado 7), Dybala 6,5, Douglas Costa 7; Higuain 7.
A disp.: Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Chiellini, Asamoah. All.: Allegri 7

Spal (3-5-2): Gomis 6,5; Oikonomou 5 (18′ Costa sv), Salamon 5, Felipe 5; Lazzari 5,5, Schiavon 5,5, Viviani 5,5, Rizzo 5 (33′ st Mora sv), Mattiello 5; Paloschi 6,5 (26′ st Bonazzoli sv), Borriello 5.
A disp.: Poluzzi, Marchegiani, Cremonesi, Antenucci, Bellemo, Konate, Vicari, Vitale, Schiattarella. All.: Semplici 6

Arbitro: Pasqua 5

Marcatori: 14′ Bernardeschi (J), 22′ Dybala (J), 33′ Paloschi (S), 20′ st Higuain (J), 25′ st Cuadrado (J)

Ammoniti: Rugani (J)

Juventus-Spal 4-1: highlights