Juventus-Spal 2-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Spal 2-0: i campioni d’Italia portano a casa tre punti con un gol per tempo, Pjanic firma il vantaggio, raddoppia Ronaldo nella ripresa

Juventus-Spal 2-0 – La Juve di Maurizio Sarri fa ancora una volta bottino pieno, anche se la condizione e il gioco non sono ancora al top. Nel primo tempo i campioni d’Italia fanno girare la palla lentamente consentendo alla Spal di Leonardo Semplici di stare alta e pressare il primo possesso. Nella parte finale dei primi 45 minuti di gioco, però, la Juve sale di ritmo e trova il gol con Pjanic al 45’. Si va al riposo sul punteggio di 1-0.

Nella ripresa i bianconeri fanno decisamente meglio, anche con Ronaldo che sfiora il rete in un paio di occasioni, fino a quando non trova il gol del 2-0 al 78’: stacco imperioso di testa su assist di Dybala. Da lì a poco il portoghese avrà almeno un’altra ottima occasione per rimpinguare il bottino, ma Berisha è molto bravo a chiudere la porta. La Juventus rimane dunque imbattuta dopo 6 giornate e da domani può pensare al prossimo match di Champions League, in programma martedì sera all’Allianz Stadium contro il Bayer Leverkusen.

Buona la prestazione dei terzini “adattati” Cuadrado e Matuidi, ottima la partita di de Ligt, parso in netta crescita. Ancora insufficiente il francese Rabiot.

Juventus-Spal 2-0 | Pagelle

Juventus (4-3-1-2): Buffon 6, Cuadrado 6,5, Bonucci 6, De Ligt 7, Matuidi 6,5, Khedira 6 (16’st Emre Can 6), Pjanic 7, Rabiot 5 (32’st Bentancur 6), Ramsey 7 (20’st Bernardeschi 5,5), Ronaldo 7, Dybala 7. A disp: Szczesny, Pinsoglio, Demiral, Rugani, Higuain, Beruatto. All: Sarri 6,5
Spal (3-5-2): Berisha 7, Tomovic 6,5, Vicari 6,5, Igor 5, Sala 5 (27’st Jankovic 5), Murgia 5 (12’st Strefezza 6), Valdifiori 5,5, Missiroli 5,5, Reca 5, Moncini 5 (31’st Paloschi 5), Petagna 5. A disp: Thiam, Letica, Cionek, Felipe, Cannistrà, Floccari, Tunjov, Zanchetta. All: Semplici 5,5
Arbitro: Piccinini 5
Marcatori: 45′ Pjanic, 33’st Ronaldo
Ammoniti: Khedira, Emre Can (J), Igor, Petagna (S)

Juventus-Spal 2-0 | Highlights