Juventus-South China 2-1: video gol Benatia e Rosseti, 30 luglio 2016

Juventus-South China 2-1: i campioni d’Italia vincono in rimonta ad Hong Kong, le reti di Benatia e del baby Rosseti nel finale

Juventus-South China 2-1. Si chiude con la seconda vittoria su tre match la tournée estiva della Juventus. Dopo le due gare disputate in Australia, oggi i campioni d’Italia hanno battuto ad Hong Kong una selezione locale.\r\n\r\nA sorpresa sono proprio i padroni di casa ad andare in vantaggio al 21’ con Chan Siu Ki che approfitta di un mezzo pasticcio tra Benatia e Neto. Passano solo cinque minuti e il difensore marocchino si fa perdonare ribadendo in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Miralem Pjanic.\r\n\r\nNella ripresa la solita girandola di sostituzioni, con il gol della vittoria bianconera che arriva all’82’ con il baby Rosseti. Buona la prova di Paulo Dybala, avversari molto rognosi e avvezzi al fallo. Un buon test, tutto sommato, per la Juve, che ora rientrerà in Italia per riabbracciare nazionali e nuovi acquisti.\r\n

Juventus-South China 2-1: video gol

Juventus-South China 2-1: il tabellino

\r\nJuventus (4-3-1-2): Neto (46′ Audero); Macek, Benatia (46′ Marrone), Rugani (63′ Severin), Alex Sandro (63′ Coccolo); Pereyra (63′ Parodi), Hernanes (63′ Blanco Moreno), Kastanos; Pjanic (46′ Vitale); Dybala (63′ Padovan), Cerri (46′ Rosseti). All. Allegri\r\n\r\nSouth China (4-3-3): Tsang; Cheung, Chak, Russell, Chan Wai Ho; Agbo, Luiz Carlos, Tse, Awal, Griffiths, Chan Siu Ki. All. Ricardo Rambo\r\n\r\nGol: 21′ Chan Siu Ki (S), 26′ Benatia (J), 82′ Rosseti (J)\r\n\r\nNote: ammoniti Chak (S), Chan Siu Ki (S)