Juventus – Shamrock Rovers 1-0: decide Del Piero sotto al diluvio (video)

La Juventus approda ai playoff di Europa League. Dopo il 2-0 dell’andata il passaggio del turno praticamente non era più in discussione. E i bianconeri hanno archiviato la pratica Shamrock Rovers battendo gli irlandesi anche a Modena con un gran gol di Del Piero su punizione. Proprio il capitano ha cambiato il volto del match. Partito in panchina, ha illuminato la partita con la sua classe, dopo essere entrato al posto di Diego ad inizio ripresa. Una punizione capolavoro da 25 metri, assist a non finire, anche un’occasione di testa. Insomma, il capitano è ancora vivo. La partita è stata condizionata da un terreno in pessime condizioni a causa della pioggia battente caduta su Modena. Nel primo tempo buone occasioni per Amauri e Lanzafame. Nel secondo tempo vicini al gol ancora Amauri e Motta con uno splendido tiro in acrobazia.\r\n\r\n

\r\n\r\nCredits: TuttoSport\r\nFracassi Enrico – Juvemania.it