Juventus-Sassuolo 7-0: highlights, video gol e pagelle

La Juventus ne rifila 7 al Sassuolo nella partita valida per la 23a giornata di Serie A: gol di Alex Sandro, doppietta di Khedira, poi Pjanic e tripletta di Higuain

Juventus-Sassuolo 7-0. Finisce in goleada all’Allianz Stadium nonostante un inizio con diverse imprecisioni da parte dei bianconeri. Giusto 9 minuti e la Signora comincia a carburare andando in gol con Alex Sandro. Al 24’ è Khedira a raddoppiare sugli sviluppi di un corner. Passano solo tre minuti e il tedesco mette a segno il 3-0 con il gol della propria doppietta personale. Al 38’ il punto esclamativo con un destro potente e preciso di Pjanic dal limite.

Nella ripresa è solo accademia: al 18’ arriva il 5-0 di Higuain, che va ancora in gol al 28’ e al 38’, portandosi il pallone a casa. Note negative della giornata i problemi fisici di Barzagli, costretto a dare forfait nel riscaldamento, di Rugani che si ferma nell’intervallo e di Matuidi costretto a lasciare il campo in favore di Marchisio.

Juventus-Sassuolo 7-0: pagelle

Juventus (4-3-3): Buffon 6; De Sciglio 7, Rugani 6 (1′ st Benatia 6,5), Chiellini 6,5, Alex Sandro 7,5; Khedira 8 (1′ st Sturaro 6), Pjanic 7,5, Matuidi 6,5 (26′ Marchisio 7); Bernardeschi 6,5 Higuain 9, Mandzukic 6,5. A disp.: Pinsoglio, Szczesny, Lichtsteiner, Asamoah, Bentancur, Del Sole. All. Allegri 8

Sassuolo (4-3-3): Consigli 5; Lirola 5, Lemos 4,5, Acerbi 5, Peluso 4; Missiroli 5, Magnanelli 5, Duncan 5; Berardi 4 (14′ st Matri sv), Babacar 5, Politano 4 (19′ st Biondini sv). A disp.: Marson, Pegolo, Mazzitelli, Sensi, Pierini, Frattesi, Rogerio, Cassata, Ragusa, Adjapong. All. Iachini 4

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 9′ Alex Sandro (J), 24′ Khedira (J), 27′ Khedira (J), 38′ Pjanic (J), 18′ st Higuain (J), 28′ st Higuain (J), 38′ st Higuain (J)

Ammoniti: Peluso (S)

Juventus-Sassuolo 7-0: highlights