Juventus-Sassuolo 4-0: tabellino, highlights e video gol (tripletta Tevez, Peluso)

Il video dei quattro gol con cui la Juventus batte il Sassuolo nella gara valida per la 16/a giornata di Serie A 2013-2014

Juventus v US Sassuolo Calcio - Serie ALa Juventus riscatta subito l’eliminazione dalla Champions League e strapazza il Sassuolo con un sonoro 4-0. Nulla da fare per gli uomini di Di Francesco che per l’occasione opta per un prudente 3-5-1-1. La Juve parte subito forte e confeziona occasioni gol a ripetizione, merito di un Vidal ispirato e di Llorente e Tevez sempre molto partecipi al gioco. La gara si sblocca già al 15’ con Tevez che raccoglie una corta respinta di Pegolo. Al 28’ Peluso raddoppia con uno stacco imperioso di testa, poi è ancora Tevez al 45’ a ribadire in rete dopo un erroraccio della difesa ospite. Al 23’ della ripresa, ancora Tevez mette in rete su assist di Isla. Da quel momento in poi i campioni d’Italia mollano un po’ la presa, anche se potrebbero andare in gol ancora in un paio di occasioni.\r\n

Juventus – Sassuolo 4-0: il tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal (75′ Padoin), Asamoah, Pogba, Peluso (56′ De Ceglie); Llorente, Tevez (70′ Quagliarella). A disp.: Storari, Rubinho, Caceres, Motta, Ogbonna, Lichtsteiner, Giovinco. All.: Conte.\r\n\r\nSassuolo (3-3-2-2): Pegolo; Antei, Bianco, Marzorati; Gazzola, Magnanelli (71′ Chibsah), Longhi; Marrone, Kurtic (51′ Zaza); Missiroli, Floro Flores (75′ Masucci). A disp.: Pomini, Pucino, Rossini, Farias, Schelotto, Laribi, Ziegler, Alexe, Valeri. All.: Di Francesco\r\n\r\nArbitro: Bergonzi\r\n\r\nMarcatori: 15′ Tévez, 28′ Peluso, 45′ Tévez, 68′ Tévez\r\n\r\nAmmoniti: Magnanelli (S), Peluso (J)\r\n

Juventus – Sassuolo 4-0: il video dei gol