Juventus-Sassuolo 2-2: highlights video gol e pagelle

Juventus-Sassuolo 2-2: Bonucci illude la Signora, Boga e Caputo ribaltano il risultato, pari di Ronaldo su calcio di rigore

Juventus-Sassuolo 2-2 – Primo pareggio casalingo per la Juve di Maurizio Sarri. Nel lunch match delle 12:30, i campioni d’Italia sembrano mettere subito la partita in discesa, ma due svarioni difensivi consentono al Sassuolo di ribaltare la partita. Le marcature si aprono al 20’ con Bonucci, bravo a presentarsi dal limite calciando verso l’angolino basso alla destra del portiere neroverde. Passano solo 2 minuti e Boga si inserisce nella difesa bianconera come il burro e beffa Buffon con un morbido pallonetto.

Il baby portiere del Sassuolo è un portento e al 2’ della ripresa gli ospiti si portano sorprendentemente in vantaggio: erroraccio di de Ligt prima, paperona di Buffon poi ed è 1-2. Al 68’ la Juventus si salva grazie ad un calcio di rigore conquistato da Dybala (subentrato ad uno spento Bernardeschi) e trasformato da un Ronaldo ancora molto in ombra. Vincendo con la Spal, l’Inter potrebbe effettuare il sorpasso in vetta alla Serie A.

Juventus-Sassuolo 2-2 | Pagelle

Juventus (4-3-1-2): Buffon 4; Cuadrado 6, Bonucci 6,5, De Ligt 5, Alex Sandro 5,5; Bentancur 6,5, Pjanic 5,5, Emre Can 4 (9′ st Matuidi sv); Bernardeschi 5 (9′ st Dybala 6); Cristiano Ronaldo 5,5, Higuain 5 (34′ st Ramsey sv). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Rugani, Demiral. All.: Sarri 5
Sassuolo (4-2-3-1): Turati 7; Toljan 6, Marlon 5,5, Romagna 6,5, Kyriakopoulos 6; Magnanelli 6, Locatelli 6,5; Boga 7, Traore 6 (17′ st Duncan sv),  Djuricic 5,5 (27′ st Muldur sv); Caputo 6,5. A disp.: Pegolo, Russo, Peluso, Obiang, Raspadori, Tripaldelli, Piccinini, Mazzitelli, Ghion, Bourabia. All.: De Zerbi 6,5
Arbitro: La Penna 6,5
Marcatori: 20′ Bonucci (J), 22′ Boga (S), 2′ st Caputo (S), 23′ st rig. Ronaldo (J)
Ammoniti: Djuricic, Toljan, Locatelli, Kyriakopoulos, Muldur (S); Pjanic (J)

Juventus-Sassuolo 2-2 | Highlights