Juventus-Sassuolo 2-1: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Sassuolo 2-1: con un gol per tempo di Dybala e Vlahovic (in mezzo la rete di Traoré), la Juve va in semifinale di Coppa Italia

Juventus-Sassuolo 2-1 – La Juve di Massimiliano Allegri raggiunge la Fiorentina in semifinale di Coppa Italia. I bianconeri partono subito benissimo portandosi in vantaggio al 3’ con Dybala al termine di un’azione molto bene manovrata. Da lì in poi, però, non sarà affatto un buon primo tempo della Vecchia Signora, che dopo il pareggio di Traoré al 24’, giocherà male fino all’intervallo.

Nella ripresa la musica cambia, soprattutto dopo le sostituzioni di Allegri. McKennie e De Ligt colpiscono un legno a testa, Pegolo fa miracoli, ma all’88’ Vlahovic si inventa un gol che vale il passaggio del turno grazie alla deviazione decisiva di Tressoldi.

Juventus-Sassuolo 2-1 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Vlahovic 6,5: quando ormai sembrava che la partita dovesse finire ai supplementari, si inventa da zero un’azione gol che vale il passaggio del turno. Margini di crescita impressionanti.

IL PEGGIORE, Arthur 5: passi indietro dopo il periodo di crescita, si limita al compitino in orizzontale e partisce molto la fase di non possesso.

Juventus (4-4-2): Perin 7; De Sciglio 5,5 (16′ st Morata 6,5), Bonucci 6, De Ligt 6, Alex Sandro 6,5; Cuadrado 5,5, Zakaria 6 (16′ st Locatelli 6,5), Arthur 5 (25′ st Rabiot 6), McKennie 6,5; Dybala 6,5, Vlahovic 6,5. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Danilo, Pellegrini, Rugani, Kaio Jorge, Aké, Soulé. All.: Allegri 6,5
Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo 7,5; Tressoldi 6, Ayhan 6 (1′ st Muldur 5), Ferrari 6,5, Kyriakopoulos 6,5; Harroui 6 (29′ st Frattesi 5,5), Lopez 6,5 (45′ st Ceide SV); Berardi 6 (14′ st Defrel 5,5), Raspadori 5, Traore 7 (15′ st Henrique 5,5); Scamacca 5. A disp.: Satalino, Consigli, Magnanelli, Rogerio, Ciervo, Peluso, Chiriches. All.: Dionisi 6
Arbitro: Marinelli
Marcatori: 3′ Dybala (J), 24′ Traore (S), 43′ st aut. Tressoldi (S)
Ammoniti: Traore (S), Henrique (S)

Juventus-Sassuolo 2-1 | Highlights e video gol