Juventus-Sassuolo 1-2: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Sassuolo 1-2: Frattesi porta in vantaggio i neroverdi, pareggia McKennie, ma nel recupero arriva la doccia fredda di Lopez

Juventus-Sassuolo 1-2 – Brutta sconfitta casalinga per la Juve di Massimiliano Allegri, che cede al Sassuolo di Alessio Dionisi dopo una partita nella quale i bianconeri hanno comunque creato tanto, ma senza lucidità. Nei primi minuti la Vecchia Signora potrebbe andare in vantaggio ma sotto porta i bianconeri sono molto poco cattivi. Al 44’ la prima doccia fredda con il Sassuolo che si porta in vantaggio grazie ad un bell’inserimento di Frattesi. Si va al riposo sul punteggio di 0-1.

Nella ripresa, troppa foga e tanta confusione per la Juventus, che trova comunque il pari con McKennie di testa (76’). I bianconeri si riversano in attacco alla ricerca del secondo gol, ma nel recupero arriva il contropiede perfettamente concretizzato da Maxime Lopez per la rete definitiva dell’1-2. Con questa sconfitta, la Juve precipita a -13 dalla vetta della classifica e parlare quindi di lotta scudetto sembra alquanto fuori luogo.

Prossimo appuntamento per la Vecchia Signora sabato in casa dell’ostico Hellas Verona allenato dall’ex Igor Tudor.

Juventus-Sassuolo 1-2: le pagelle

IL MIGLIORE, Dybala 6,5: questa Juve si accende se il suo numero 10 inventa qualcosa, altrimenti lì davanti c’è una pochezza a tratti imbarazzante.

IL PEGGIORE, Morata 5: nell’avvio di gara “cazzeggia” in area di rigore anziché essere cattivo, litiga sempre col pallone e non riesce praticamente mai a far salire la squadra.

Juventus (4-4-2): Perin 6; Danilo 6 (35′ st Kulusevski SV), Bonucci 6, de Ligt 6, De Sciglio sv (13′ Alex Sandro 5,5); Chiesa 6, Locatelli 5,5 (35′ st Arthur 6), McKennie 6,5, Rabiot 5 (1′ st Cuadrado 6); Dybala 6,5, Morata 5 (18′ Kaio Jorge 6). Allenatore: Allegri 5

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6,5; Muldur 5,5 (41′ st Harroui sv), Ayhan 7, Ferrari 6, Rogerio 6,5; Frattesi 7 (26′ st Henrique 6), Lopez 6,5; Berardi 6,5, Raspadori 6,5 (17′ st Scamacca 6), Traoré 5,5 (41′ st Chiriches sv); Defrel 6,5 (26′ st Toljan 6). Allenatore: Dionisi 6,5

Arbitro: Sacchi 5,5

Marcatori: 44′ Frattesi (S), 31′ st McKennie (J), 45’+5 st Lopez (S)

Ammoniti: Defrel (S), Berardi (S), Rogerio (S), Cuadrado (J), Traoré (S), Muldur (S)

Juventus-Sassuolo 1-2 | Highlights e video gol