Juventus-Sampdoria 3-0: highlights video gol e pagelle

Juventus-Sampdoria 3-0: buona la prima per Andrea Pirlo sulla panchina bianconera, le reti di Kulusevski, Bonucci e Ronaldo

Juventus-Sampdoria 3-0 – Inizia con una vittoria la Juve di Andrea Pirlo, che fa un sol boccone della Sampdoria. Il tecnico bianconero schiera a sorpresa dal primo minuto il baby Frabotta al posto di De Sciglio, oltre che McKennie invece di Arthur in mediana. Tutte le scelte si riveleranno azzeccate, sia negli 11 titolari sia nelle sostituzioni e la partita va sostanzialmente a senso unico. La Juventus verticalizza tanto e crea tante occasioni da gol. Il risultato si sblocca al 13’ con Kulusevski che fa partire un sinistro a giro chirurgico. Ronaldo ha almeno due occasioni nitide per raddoppiare, ma in un’occasione è stato impreciso, nell’altra viene fermato dalla traversa.

Nella ripresa la Sampdoria prova a fare qualcosa in più, ma appena i blucerchiati lasciano spazio ai campioni d’Italia vengono puniti. Ci pensa prima Bonucci a raddoppiare al 79’, mentre all’89’ è CR7, imbeccato da un ottimo Ramsey nelle vesti di regista a chiudere i conti all’89′. Domenica prossima un esame più probante in casa della Roma.

Juventus-Sampdoria 3-0 | Pagelle

IL MIGLIORE – Kulusevski 7,5: è a pari merito con almeno un paio di compagni, ma la sua giovanissima età lo rende ancora più meritevole della palma d’oro di questa partita. Giocatore totale, diventerà un top assoluto.

IL PEGGIORE – nessuno

Juventus (3-5-2): Szczesny 6; Danilo 6,5, Bonucci 7, Chiellini 7,5 (38′ st Demiral sv); Cuadrado 6,5 (33′ st Bentancur sv), Rabiot 6,5, McKennie 7,5, Ramsey 7,5, Frabotta 6,5 (22′ st De Sciglio 6,5); Kulusevski 7,5 (37′ st Douglas Costa sv), Ronaldo 7. A disp.: Buffon, Pinsoglio, Arthur, Rugani, Portanova, Vrioni, Caviglia. All.: Pirlo 7
Sampdoria (4-5-1): Audero 6.5; Bereszynski 5.5, Colley 5,5, Tonelli 5 (46’ Yoshida 6), Augello 5; Depaoli 5.5 (46’ Ramirez 5.5); Thorsby 5.5 (69’ Damsgaard 5.5), Ekdal 5, Jankto 5; Leris 5 (46’ Quagliarella 6), Bonazzoli 5 (69’ Verre 5.5.). A disp.: Ravaglia, Vieira, Chabot, Regini, La Gumina, Ferrari, Capezzi. All.: Ranieri 5
Arbitro: Piccinini 6
Marcatori: 13′ Kulusevski (J), 34′ st Bonucci (J), 44′ st Ronaldo (J)
Ammoniti: Frabotta (J); Tonelli (S)

Juventus-Sampdoria 3-0 | Highlights e video gol