Juventus-Sampdoria 1-1, Allegri: “Risultato deciso nel primo tempo”

Juventus-Sampdoria 1-1: Allegri a Sky recrimina per l’ostruzionismo dei blucerchiati, che nella ripresa hanno fatto giocare molto poco

Juventus-Sampdoria 1-1, Allegri a Sky. Non può essere contento Massimiliano Allegri per il terzo pareggio consecutivo tra campionato e coppa. Due 0-0 e un 1-1, la Juve non sa più vincere? Massimiliano Allegri è dispiaciuto più che altro perché nella ripresa c’è stato molto ostruzionismo da parte della Samp, che ha cercato di far giocare il meno possibile: “Nel secondo tempo, ad un certo punto, non si è mai giocato. E’ un peccato, abbiamo fatto un buon primo tempo, c’è stata una gran parata Buffon. Peccato – evidenzia – , abbiamo provato a vincere”.\r\n\r\nDopo circa un’ora la Juventus si è spenta: questione di testa, atletica… come lo spiega Allegri?\r\n

Non si può stare sempre su alti ritmi. Dovevamo concretizzare nel primo tempo, poi loro hanno chiuso bene e ripartivano. Non è semplice, abbiamo preso infatti gol da una nostra azione svanita. Dovevamo fare fallo prima. Abbiamo dato il massimo. Volevamo vincere – continua – , dispiace ma restiamo primi”.

\r\nMolto negativa la prestazione di Vidal, ci si aspettava nella ripresa l’inserimento di Pirlo, ma Allegri ha optato per altre scelte:\r\n

Ad un certo punto ho messo un attaccante in più, rimanendo con lo stesso assortimento, visto le loro ripartenze. Coman è rapido, poteva metterli in difficoltà. Idem Giovinco, specie per i calci piazzati. Noi ci facevamo trovare oltre la linea della palla, nel gol c’era da fare fallo. Eravamo in sei contro quattro, si poteva difendere meglio. Dispiace, ma la vittoria l’abbiamo buttata nel primo tempo con diverse occasioni. La classifica? Per adesso c’è una grossa ammucchiata. Dipenderà dalla qualità, il Napoli è quella che ha maggior qualità. Ma ci sono parecchie squadre in ballo – conclude – , ci sarà bagarre fino alla fine.