Juventus-Salernitana 2-2: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Salernitana 2-2: i bianconeri reagiscono nella ripresa con Bremer e Bonucci (rigore), ma arbitro e VAR bloccano la rimonta

Juventus-Salernitana 2-2. La Juve di Massimiliano Allegri non va oltre il 2-2 in casa contro la Salernitana e lascia altri due punti per strada. Primo tempo da film horror per i bianconeri, che giocano anche bene, ma una volta subito il primo gol di Candreva (dubbi su un tocco di mano dell’esterno) al 18’, la Signora perde la testa e nel recupero subisce anche il raddoppio con Piatek su rigore (mani di Bremer che ricorda il rigore non concesso al Lecce nella stessa giornata).

Nel secondo tempo la Juventus reagisce e prima accorcia le distanze con lo stesso difensore brasiliano ex Toro al 51’, poi nel finale pareggia con Bonucci e infine sigla anche con Milik al 95’ il gol del 3-2. Rete che inspiegabilmente e contro ogni regolamento, l’arbitro annulla per un fuorigioco del capitano bianconero. Bonucci non tocca la palla, non indice nell’azione, né disturba il portiere avversario. Un errore clamoroso con la Juve che finisce anche in 9 per le espulsioni di Milik e Cuadrado. Mandato via anche Allegri.

Juventus-Salernitana 2-2 | Pagelle

IL MIGLIORE, Perin 7: sempre pronto, stavolta viene sollecitato in un paio di occasioni con tiri di una certa difficoltà, ma non si scompone.

IL PEGGIORE, Marcenaro 3: ci sarebbero Cuadrado e Kean a fare disastri nel primo tempo bianconero, ma quello che combina quest’arbitro non all’altezza non si vede solitamente in un campo di Serie A, forse in periferia.

Juventus (4-3-3): Perin 7; Cuadrado 5, Bonucci 6, Bremer 6,5, De Sciglio 5 (18′ st Alex Sandro 6); McKennie 5,5 (40′ st Soulé sv), Paredes 6, Miretti 6 (18′ st Fagioli 5,5); Kostic 6 (34′ st Danilo sv), Vlahovic 6, Kean 5 (1′ st Milik 6,5). Allenatore: Allegri 5
Salernitana (3-5-2): Sepe 5; Bronn 5,5, Fazio 6, Daniliuc 6; Candreva 6,5, Coulibaly 6,5, Maggiore 6,5 (36′ st Kastanos sv), Vilhena 5,5, Mazzocchi 6,5; Dia 7 (36′ st Bonazzoli sv), Piatek 6,5 (16′ st Botheim sv). Allenatore: Nicola 6,5
Arbitro: Marcenaro 3
Marcatori: 18′ Candreva (S), 45’+5 rig. Piatek (S), 6′ st Bremer (J), 45’+3 st Bonucci (J)
Ammoniti: Paredes (J), Kean (J), Maggiore (S), Bremer (J), Fazio (S), Piatek (S), Sepe (S)
Espulsi: Milik (J), somma di ammoniz., Fazio (S), Cuadrado (J)

Juventus-Salernitana 2-2 | Highlights e video gol