Juventus-Salernitana 2-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Salernitana 2-0: con le reti di Dybala e Vlahovic nel primo tempo, la squadra di Allegri si porta a -1 dall’Inter

Juventus-Salernitana 2-0 – La Juve di Massimiliano Allegri si porta a -1 dal 3° posto attualmente occupato dall’Inter battendo la Salernitana di Davide Nicola all’Allianz Stadium. I bianconeri chiudono la pratica nel primo tempo, grazie alla coppia Vlahovic-Dybala che confeziona il primo gol: assist del serbo per l’argentino che da pochi passi infila Sepe. Il raddoppio arriva proprio con l’ex viola, imbeccato su cross perfetto di Mattia De Sciglio.

Nella ripresa, la Juventus tira un po’ i remi in barca lasciando qualche iniziativa ai granata, ma Szczesny è bravo in almeno un paio di occasioni. Anche i bianconeri potrebbero rimpinguare il bottino, ma non sfruttano a dovere le occasioni. Pessima la gestione di falli e cartellini da parte dell’arbitro Ayroldi.

Juventus-Salernitana 2-0 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Dybala 7: il numero 10 ha gamba e voglia, mette lo zampino in tutte le azioni pericolose ed esce dopo circa 60 minuti giustamente tra gli applausi.

IL PEGGIORE, Ayroldi 4: arbitraggio imbarazzante, totalmente inventata l’ammonizione per simulazione comminata a Pellegrini; nella ripresa manca un secondo giallo a Verdi, mentre Gyomber riesce a tornare a casa senza nemmeno un giallo dopo aver tartassato Vlahovic.

Juventus (3-5-2): Szczesny 6,5; De Sciglio 6,5, De Ligt 6, Chiellini 6 (1′ st Rugani 5,5); Cuadrado 7 (46′ st Miretti sv), Danilo 7, Arthur 6,5 (25′ st Bernardeschi sv), Rabiot 6, Pellegrini 6; Dybala 7 (13′ st Morata 5,5), Vlahovic 7 (46′ st Kean sv). Allenatore Allegri 6,5. A disp.: Pinsoglio, Perin, Soulé.
Salernitana (4-4-2): Sepe 6; Mazzocchi 5,5, Gyomber 5,5, Fazio 5,5, Ruggeri 5,5 (24′ st Ribery sv); Zortea 6, Radovanovic 6 (32′ st M. Coulibaly 5,5), L. Coulibaly 5,5 (1′ st Ederson 6), Perotti 5 (15′ st Verdi 5); Bonazzoli 6 (32′ st Mikel 5,5), Djuric 5. Allenatore Nicola 5. A disp.: Belec, Bohinen, Ranieri, Kastanos, Obi, Dragusin, Gagliolo.
Arbitro: Ayroldi 4
Marcatori: 5′ pt Dybala (J), 29′ pt Vlahovic (J)
Ammoniti: L. Pellegrini, Danilo, Rabiot, Allegri (J), L. Coulibaly, Verdi (S)

Juventus-Salernitana 2-0 | Highlights e video gol