Juventus-Roma 6-7 dcr: giallorossi campioni d’Italia Primavera, video gol

Juventus-Roma 6-7 dcr, giallorossi campioni d’Italia Primavera: a Kastanos risponde Ponce, dal dischetto decisivo l’errore di Favilli

Juventus-Roma 6-7 dcr, giallorossi campioni d’Italia Primavera. Sono stati i calci di rigore a decidere la finale del campionato Primavera 2015-2016. I giallorossi allenato da mister De Rossi si sono confermati ancora una volta infallibili dal dischetto (tre finali su tre vinte), mentre la Juve di Fabio Grosso, da tutti accreditata come una vera e propria corazzata, ha fallito quest’anno due obiettivi su tre. Dopo la vittoria nella Viareggio Cup, infatti, sono arrivate le deludenti sconfitte in finale di Coppa Italia contro l’Inter e di campionato contro la Roma.

E dire che la partita si era messa bene per la Juventus Primavera, andata in vantaggio al 36’ con Kastanos. Al 46’ il pareggio della Roma con Ponce, poi risultato invariato anche nei tempi supplementari. I bianconeri, seppur sulla carta favoriti, sono apparsi molli e poco incisivi, deludenti soprattutto in alcuni elementi molto attesi. Di Favilli il rigore decisivo sbagliato, che ha spianato la strada verso l’ottavo scudetto per la Roma Primavera.

Juventus-Roma 6-7 dcr: video