Juventus-Roma 3-1: highlights video gol e pagelle

Juventus-Roma 3-1: Ronaldo, Bentancur e Bonucci regalano le semifinali di Coppa Italia a Sarri, inutile la rete giallorossa di Under

Juventus-Roma 3-1 – La Juve batte di nuovo la Roma nel giro di poche settimane e stavolta la vittoria vale le semifinali di Coppa Italia. I bianconeri chiudono la partita sostanzialmente nel primo tempo: al 26’ Ronaldo si invola sulla sinistra e dopo essere entrato in area trafigge Pau Lopez con un sinistro chirurgico. Al 38’ un’ottima azione della Juventus viene finalizzata da Bentancur, che continua il suo processo di grande crescita. Nel recupero del primo tempo il 3-0: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Douglas Costa pennella per Bonucci che di testa sigla il tris.

Nella ripresa la Roma si desta e al 50’ Under con la deviazione di Buffon accorcia le distanze. La Juventus ha almeno due-tre occasioni per ampliare il proprio margine di vantaggio, ma anche il numero 77 della Vecchia Signora si supera con tre interventi da campione. Ottima la prestazione di Higuain, che nonostante non sia riuscito ad andare in gol si è sacrificato tantissimo per la squadra. Pesante il ko muscolare di Danilo, costretto a lasciare il campo dopo 40 minuti.

Juventus-Roma 3-1 | Pagelle

Juventus (4-3-3): Buffon 7; Danilo 6 (41′ Cuadrado 6), Bonucci 6,5, Rugani 6,5, Alex Sandro 6; Bentancur 7, Pjanic 6, Rabiot 6,5 (76′ Matuidi sv); Douglas Costa 6,5 (67′ Ramsey sv), Higuain 7, Ronaldo 7. Allenatore: Sarri 6,5
Roma (4-2-3-1): Lopez 6; Florenzi 5,5 (68′ Veretout), Mancini 5,5, Smalling 6,5, Kolarov 6; Cristante 5, Diawara 5,5; Under 6,5, Pellegrini 6, Kluivert 4,5 (46′ Santon 5); Kalinic 5. Allenatore: Fonseca 5,5
Arbitro: Rocchi 6
Marcatori: 26′ Ronaldo (J), 38′ Bentancur (J), 45’+2 Bonucci (J), 50′ aut. Buffon (R)
Ammoniti: 31′ Cristante (R), 65′ Higuain (J), 80′ Matuidi (J)
Espulsi: nessuno

Juventus-Roma 3-1 | Highlights e video gol