Juventus-Real Madrid 2-1 (Morata, Tevez): video gol

La Juventus batte il Real Madrid per 2-1 nell’andata delle semifinali di Champions League: a segno Morata, Ronaldo e Tevez su rigore

La Juventus batte il Real Madrid per 2-1 nell’andata delle semifinali di Champions League. Un risultato che lascia aperto ogni scenario per la qualificazione alla finale: troppo importante il gol fuori casa siglato dalla squadra d Carlo Ancelotti, ma comunque grande prova di forza degli uomini di Massimiliano Allegri, che hanno interpretato bene la partita, andando in sofferenza solo in alcuni frangenti di gara.\r\n\r\nAl 9’ la Juventus è già in vantaggio con Morata che ribadisce in rete una corta respinta di Casillas su Tevez. Al 27’ il Real pareggia con Cristiano Ronaldo che insacca di tesa da pochi passi. Rodriguez colpisce una clamorosa traversa, poi nella ripresa il gol decisivo di Tevez su rigore, prima della grande sofferenza finale. Al ritorno, al Bernabeu, ai bianconeri servirà comunque un’impresa.\r\n

Juventus-Real Madrid 2-1 | Highlights e video gol