Juventus: quattro gol alla primavera in allenamento

Dopo la mezza giornata in più di riposo concessa dal tecnico Antonio Conte, nel pomeriggio la Juventus ha ripreso la preparazione in vista del big match di sabato sera a San Siro contro l’Inter. Chi ha giocato ieri sera contro la Fiorentina ha sostenuto un allenamento defaticante, con Vucinic rimasto in palestra. Il resto del gruppo ha affrontato la Primavera in un sfida da due tempi di 45 minuti. Conte ha schierato davanti al portiere Sluga una difesa composta da Motta, Sorensen, Grosso e De Ceglie, con Marrone e Pazienza centrali di centrocampo e in avanti Krasic, Del Piero, Quagliarella ed Elia. La squadra di Baroni, è stata invece rinforzata da Manninger Toni ed Estigarribia. il risultato finale è stato di 4-3: la primavera ha chiuso in vantaggio il primo tempo, replicando alla rete di Quagliarella con una doppietta di Toni. Nella ripresa ancora Toni, ma con la casacca della prima squadra ha agguantato il pareggio sfruttando un bell’assist di Del Piero, ma è stata ancora la Primavera a portarsi avanti con un contropiede di De Silvestro. A questo punto ci ha pensato il capitano Alex Del Piero a chiudere i conti vincendo un paio di dribbling in area e siglando il gol del definitivo 4-3.