Juventus-Parma 3-3: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Parma 3-3: ai bianconeri non bastano una doppietta di Ronaldo e il gol di Rugani, la difesa è colabrodo, Gervinho pari nel finale

Juventus-Parma 3-3 – La Juve di Massimiliano Allegri esce dal campo tra i fischi dell’Allianz Stadium dopo la beffa dei minuti finali. I bianconeri hanno stradominato il possesso palla, ma anche stavolta non sono riusciti a concretizzare le tante occasioni create e la difesa, rivelatasi un colabrodo senza Bonucci e Chiellini, concede tre gol evitabili. La gara si sblocca al 36’ con Cristiano Ronaldo che va in gol grazie ad una deviazione di un difensore ducale. Nella ripresa, al 62’ Rugani mette a segno il 2-0 sugli sviluppi di un corner, ma la partita è tutt’altro che chiusa.

Al 64’ Barillà accorcia le distanze, ma dopo due minuti CR7 va nuovamente in gol salendo in cielo per il 3-1. Con il doppio vantaggio la Juventus dovrebbe essere tranquilla, invece Gervinho mette a segno una doppietta andando in rete al 74’ di tacco beffando Rugani infine al 93’ con un tiro ravvicinato sul quale Perin non è parso impeccabile. E’ il 3-3 definitivo e il Napoli ora sale a -9 dalla vetta.

Juventus-Parma 3-3 | Pagelle

Juventus (4-3-3): Perin 5; Cancelo 5,5, Caceres 6, Rugani 5,5, Spinazzola 6; Khedira 6,5 (32′ st Bentancur sv), Pjanic 6,5, Matuidi 6,5; Douglas Costa 6 (1′ st Bernardeschi sv – 40′ st Emre Can sv), Mandzukic 6,5, Ronaldo 7.
A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Alex Sandro,  Dybala, Kean. All.: Allegri 6

Parma (4-3-3): Sepe 5,5; Iacoponi 5, Bruno Alves 6, Bastoni 5,5, Gagliolo 5,5; Kucka 6 (40′ st Sprocati sv), Scozzarella 5,5 (30′ st Stulac sv), Barillà 6,5; Gervinho 7, Inglese 6,5, Biabiany 5 (11′ st Siligardi sv).

A disp.: Frattali, Bagheria, Dimarco, Ceravolo, Machin, Gobbi, Gazzola, Dezi, Davordzie.. All.: D’Aversa 6,5

Arbitro: Giacomelli 6,5

Marcatori: 36′ Ronaldo (J), 17′ st Rugani (J), 19′ st Barillà (P), 21′ st Ronaldo (J), 29′ st Gervinho (P), 48′ st Gervinho (P)

Ammoniti:  Mandzukic (J); Barillà, Scozzarella (P)

Juventus-Parma 3-3 | Highlights