Juventus-Parma 3-1: video gol, highlights e pagelle

Juventus-Parma 3-1: Brugman spaventa i bianconeri, Alex Sandro (doppietta) e de Ligt rimontano, Pirlo a -1 dal Milan

Juventus-Parma 3-1 – Vittoria importante per la Juve di Andrea Pirlo che batte in rimonta un Parma molto volenteroso. La squadra di Roberto D’Aversa comincia bene e al 25’ si porta addirittura in vantaggio con un calcio di punizione di Brugman. La Juventus è frenetica, confusionaria e fa una grandissima fatica ad entrare in area di rigore. Per fortuna al 43’ arriva il pari di Alex Sandro, che sugli sviluppi di una mischia trafigge l’estremo difensore ducale. Si va al riposo sull’1-1.

Ad inizio ripresa la Juve è in vantaggio: al 47’ è ancora Alex Sandro a siglare la rete del 2-1 con un colpo di testa dopo una dormita della difesa del Parma. Gi ospiti non si arrendono e vanno vicini al pari, ma al 68’ arriva la rete del punto esclamativo. La mette a segno de Ligt, con una perfetta incornata sugli sviluppi di un corner. Con questi tre punti la Juventus sale a quota 65, a -1 dal Milan, attualmente secondo.

Juventus-Parma 3-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Alex Sandro 7: una doppietta fondamentale per il terzino brasiliano indiziato di lasciare Torino a fine stagione. L’impegno non è mai mancato da parte sua, così come la professionalità.

IL PEGGIORE, Arthur 5: Ronaldo gli chiede con ampi cenni di mandarlo in profondità, ma non lo fa praticamente mai. In più si incaponisce spesso a tenere palla nei pressi dell’area perdendola in un paio di occasioni molto pericolose.

Juventus (4-4-2): Buffon 6; Danilo 6, De Ligt 6,5, Bonucci 6,5, Alex Sandro 7; Cuadrado 6,5 (29′ st Kulusevski 6), Bentancur 6 (29′ st Rabiot sv), Arthur 5 (42′ st Bernardeschi sv), McKennie 5,5 (29′ st Ramsey 6); Dybala 6,5 (39′ st Morata sv), Ronaldo 5,5. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Frabotta, Correia. All.: Pirlo 6

Parma (4-3-3): Colombi 6; Laurini 5,5, Osorio 6, Bani 6, Pezzella 6 (35′ st Busi sv); Grassi 5,5, Brugman 6,5 (26′ st Hernani 5,5), Kurtic 5,5; Man 5,5 (35′ st Karamoh 6), Pellè 6 (16′ st Cornelius 5,5), Gervinho 5 (16′ st Mihaila 5,5). A disp.: Sepe, Rinaldi, Sohm, Dierckx, Brunetta, Traore, Camara.. All.: D’Aversa 5,5

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 25′ Brugman (P), 43′ Alex Sandro, 2′ st Alex Sandro (J), 22′ st De Ligt (J)

Ammoniti: McKennie, Ronaldo (J); Hernani, Karamoh (P)

Espulsi:  nessuno

Juventus-Parma 3-1 | Video gol e highlights