Juventus – Palermo 3-0, Quagliarella: “che boato quando sono entrato…”

Ad oggi sono più di undici mesi che Fabio Quagliarella manca l’appuntamento con la rete (l’ultima risale allo scorso Chievo-Juventus del 19 dicembre 2010, nella partita pareggiata 1-1): si trattava del suo nono gol in 17 partite, poi il terribile infortunio che lo ha tenuto a lungo lontano dal campo. Quest’anno ancora non ha ancora timbrato e così, appena ieri Conte lo ha fatto entrare al 21′ del secondo tempo al posto di Vucinic nella sfida vinta contro il Palermo, tutto lo Juventus Stadium lo ha applaudito, per incoraggiarlo. Quagliarella, che martedì prossimo tornerà nella sua Napoli da attesissimo ex, non poteva restare indiffirente all’accoglienza avuta e, attraverso il suo profilo Facebook, ha espresso tutta la sua gioia per l’accoglienza del suo pubblico: «Che emozione per il boato al mio ingresso in campo… senza parole! Grazie di cuore!! Grande vittoria oggi!!».

\r\nCredits: Tuttosport\r\nFracassi Enrico