Juventus-Olympiacos 3-1: prima vittoria in Youth League

Prima vittoria stagionale per la Juventus Primavera di Dal Canto: battuto l’Olympiacos per 3-1 nel secondo turno di Youth League

Juventus-Olympiacos 3-1: la Primavera di mister Dal Canto ottiene la prima vittoria stagionale. Nella seconda giornata di Youth League, i giovani bianconeri vincono a Vinovo di rimonta contro i biancorossi greci, in attesa dello scontro tra i “grandi” di questa sera. Sono gli ospiti, infatti, ad andare in vantaggio al 23’ con Vrousai. Passano solo 10 minuti e la Juventus pareggia con Olivieri. Si va all’intervallo sul punteggio di 1-1.

Dopo l’intervallo la Juve si prende la partita: al 52’ Kameraj firma il 2-1 dopo la sponda di Olivieri, mentre al 68’ Di Pardo chiude i conti di sinistro. C’è ancora un brivido per i bianconeri: al 74’ Vrousai sbaglia il calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. Si tratta della prima vittoria della stagione per Alessandro Dal Canto e i suoi ragazzi: tra campionato e Youth League fin qui erano arrivati un pareggio e due sconfitte.

Juventus-Olympiacos 3-1: tabellino

JUVENTUS: Del Favero; Vogliacco, Serrão (80′ Capellini), Tripaldelli, Kameraj; Toure, Caligara, Portanova; Nicolussi Caviglia (86′ Merio), Montaperto (10′ Di Pardo); Olivieri
A disp.: Loria, Fagioli, Anzolin, Galvagno
All. Alessandro Dal Canto

OLYMPIAKOS: Skafidas, Chatziioannidis, Galoupis, Agiotis, Tsimpoukas, Peios (68′ Ziakas), Kostanasios (85′ Georgantis), Tserkonis (55′ Neofytidis), Voilis, Xenitidis, Vrousai ©
A disp.: Nikopolidis, Papadopoulos, Fytopoulos, Papangelis
All. Vasilis Vouzas

Marcatori: 23′ Vrousai (O), 33′ Olivieri (J), 52′ Kameraj (J), 68′ Di Pardo (J)
Ammoniti: 32′ Peios (O), 55′ Caligara (J)
Note: 24′ PALO colpito da Portanova (J), 74′ RIGORE SBAGLIATO da Vrousai (O); assente per squalifica Sandro Kulenovic