Juventus-Olympiacos 2-0: highlights, video gol e pagelle

La Juventus batte l’Olympiacos per 2-0 grazie alle reti di Higuain e Mandzukic, la gara si decide nella ripresa, il muro greco regge 70 minuti

Juventus-Olympiacos 2-0. Nel secondo turno di Champions League, la Juve di Massimiliano Allegri riesce a battere i greci dell’Olympiacos seppur solo nella ripresa. Gli ospiti mettono praticamente il pullman davanti alla porta di Proto, che ci mette del suo per mantenere la porta inviolata nel primo tempo.

La manovra bianconera non è velocissima e l’Olympiacos prova a pungere in contropiede soprattutto con Pardo e Sebà. La svolta è l’ingresso di Higuain: al 24’ della ripresa, a nove minuti dal suo ingresso al posto di Cuadrado, trova la battuta che fa capitolare Proto dopo una corta respinta. All’80’ arriva la seconda rete, quella del punto esclamativo: la mette a segno Mandzukic, che di volto petto e gambe insacca una corta respinta dopo una conclusione ravvicinata di Dybala.

La nota negativa della serata è l’infortunio a Miralem Pjanic: il centrocampista bosniaco si è fermato nel riscaldamento per un fastidio muscolare.

Juventus-Olympiacos 2-0: pagelle

Juventus (4-2-3-1): Buffon 6; Sturaro 5,5 (36′ st Benatia sv), Barzagli 6,5, Chiellini 6, Alex Sandro 6,5; Bentancur 7, Matuidi 7; Cuadrado 6 (15′ st Higuain 7), Dybala 6, Douglas Costa 6,5 (39′ st Bernardeschi sv); Mandzukic 7. A disp.: Szczesny, Asamoah, Rugani, Khedira. All.: Allegri 6,5

Olympiacos (4-3-3): Proto 7; Diogo Figueiras 6, Engels 6, Nikolau 6, Koutris 5,5; Zdjelar 5,5 (32′ st Fortounis sv); Pardo 6 (26′ st Nabouhane sv), Romao 5,5, Odjidja 6,5, Sebà 6; Emenike 5,5 (42′ st Marin sv). A disp.: Choutesiotis, Botia, Tachtisidis, Elabdellaoui. All.: Lemonis 6

Arbitro: Stieler (Germania)

Marcatori: 24′ st Higuain, 35′ st Mandzukic

Ammoniti: nessuno

Juventus-Olympiacos 2-0: highlights