Juventus-Novara 5-0: highlights video gol e pagelle

Juventus-Novara 5-0: le reti di Ronaldo, Ramsey, Pjaca e doppietta per Portanova, bene i nuovi Kulusevski e McKennie

Juventus-Novara 5-0. Dopo la prima sgambata di 60 minuti contro l’Under 23 di Zauli, la Juve di Andrea Pirlo gioca 90 minuti contro il Novara, altra formazione di Serie C. Alla Continassa, i campioni d’Italia scendono in campo con la terza maglia, quella arancione e provano due moduli differenti: il 4-4-2 nel primo tempo, il 3-4-3 nella ripresa. A bordo campo anche gli infortunati Dybala e de Ligt, che dopo aver svolto le terapie previste, si sono seduti accanto a mister Pirlo per seguire ed incitare i compagni.

Buone indicazioni per il tecnico bianconero, soprattutto dal duo offensivo del primo tempo: Ronaldo e Kulusevski si sono cercati e trovati. Con ogni probabilità, vista l’assenza di alternative, cominceranno loro contro la Sampdoria all’esordio in campionato. Molto bene a centrocampo McKennie, motorino inesauribile e grande recuperatore di palloni. Buone indicazioni anche da Rabiot, che ha agito sull’out di sinistra in prevalenza, mentre Ramsey si è inserito parecchie volte in area di rigore.

Le cinque reti dei bianconeri portano la firma di Ronaldo al 20’ su assist di Kulusevski, mentre nella ripresa Douglas Costa ha mandato in gol Ramsey al 56’. Al 66’ la rete del subentrato Pjaca, mentre nel recupero doppietta per l’Under 23 Portanova.

Juventus-Novara 5-0 | Pagelle

JUVENTUS (3-4-1-2): Szczesny sv (dal 46′ Buffon sv); Danilo 6 (dal 63′ De Sciglio 6), Bonucci 6 (dal 46′ Demiral 6,5), Chiellini 6,5 (dal 46′ Pellegrini 6); Cuadrado 6,5 (dal 63′ Portanova 6,5), Rabiot 6,5 (dal 46′ Arthur 6,5), McKennie 7 (dal 46′ Bentancur 6), Alex Sandro 6 (dal 63′ Rugani 6); Ramsey 6,5 (dal 63′ Nicolussi 6); Kulusevski 6,5 (dal 46′ Douglas Costa 6,5), Ronaldo 7 (dal 46′ Pjaca 6,5). In panchina: Pinsoglio, Vrioni. All. Pirlo

NOVARA (4-3-2-1): Lanni; Pagani (dal 63′ Lorenzi), Bove, Bellich (dal 46′ Hrkac), Cagnano; Nardi (dal 46′ Rusconi, dal 63′ Buzzegoli), Collodel (dal 77′ Spitale), Schiavi (dal 63′ Bianchi); Cisco (dal 63′ Zunno), Panico (dal 66′ Tordini); Bortolussi (dal 46′ Gonzalez). All. Banchieri

Marcatori: 20′ Ronaldo, 56′ Ramsey, 66′ Pjaca, 91′ Portanova, 93′ Portanova

Juventus-Novara 5-0 | Highlights e video gol