La Juventus in nazionale: super Rabiot meglio di Pogba, Kulusevski gol (VIDEO)

Adrien Rabiot e Dejan Kulusevski protagonisti ieri sera con le maglie di Francia e Svezia: video gol e highlights

Serata da incorniciare, quella di ieri, per due calciatori della Juventus. Adrien Rabiot è stato schierato da Didier Deschamps in mediana assieme a N’Golo Kanté e all’ex bianconero Paul Pogba contro il Portogallo di Cristiano Ronaldo. La notizia è che l’ex PSG è stato di gran lunga migliore del ‘Polpo’ , apparso ormai “imborghesito” e appagato dai tanti milioni che gli elargisce il Manchester United per fare ormai panchina. Rabiot è stato protagonista, tra l’altro, di un assist in semirovesciata nel primo tempo e nel tiro da cui è scaturito nella ripresa il gol di Kanté. I francesi volano così alle Final Four di Nations League, finisce ai gironi, invece, l’avventura di CR7 e soci, detentori del trofeo.

Kuusevski gol in Svezia-Croazia

Buona partitaanche per Dejan Kulusevski, che contro la Croazia ha messo a segno il gol dell’1-0 in favore della sua Svezia. La rete sembra in sostanza il replay di quella messa a segno contro la Sampdoria nella prima giornata di Serie A.