Juventus-Napoli 4-3: highlights video gol e pagelle

Juventus-Napoli 4-3: Danilo, Higuain e Ronaldo portano i bianconeri in triplo vantaggio, gli azzurri rimontano poi l’autorete finale di Koulibaly

Juventus-Napoli 4-3 – È stata di nuovo una Juve dai due volti quella che ha vinto all’Allianz Stadium contro il Napoli. Nel primo tempo è stato strapotere bianconero, con il vantaggio siglato da Danilo (subentrato da pochi secondi a De Sciglio) al 16’. Dopo soli tre minuti la Juventus si porta sul 2-0 con una grande giocata di Higuain. Prima del riposo, Khedira prima calcia addosso a Meret da pochi passi, poi colpisce un incrocio dei pali clamoroso. Per il Napoli una sola clamorosa palla gol con Szczesny che dice no ad Allan.

Nella ripresa la Juve abbassa i ritmi e comincia a soffrire di più. Ronaldo illude con il terzo gol al 62’, perché tra il 66’ e l’81’ Manolas, Lozano e Di Lorenzo infileranno una difesa troppo statica e distratta soprattutto nei due centrali Bonucci e de Ligt arrivando al 3-3. Al 92’ l’autorete di Koulibaly su punizione di Pjanic che consegna tre punti ormai insperati ai campioni d’Italia. Preoccupante il calo atletico e mentale della squadra di Sarri nella ripresa.

Juventus-Napoli 4-3 | Pagelle

Juventus (4-3-3): Szczesny 6,5; De Sciglio 6,5 (15′ Danilo 7), Bonucci 5, De Ligt 5, Alex Sandro 6; Khedira 6,5 (15′ st Emre Can sv), Pjanic 6,5, Matuidi 5,5; Douglas Costa 6,5, Ronaldo 6,5, Higuain 7 (31′ st Dybala). A disp.: Buffon, Pinsoglio, Rugani, Demiral, Bentancur, Cuadrado, Rabiot, Bernardeschi, Mandzukic. All.: Sarri 6
Napoli (4-2-3-1): Meret 5,5; Di Lorenzo 6,5, Manolas 5, Koulibaly 5, Ghoulam 5,5 (1′ st Mario Rui 6); Allan 5,5 (29′ st Elmas 6), Zielinski 6; Callejon 6,5, Fabian Ruiz 6,5, Insigne 5,5 (1′ st Lozano 7); Mertens 5. A disp.: Karnezis, Ospina, Hysaj, Luperto, Malcuit, Gaetano, Maksimovic, Verdi, Younes. All.: Ancelotti 5,5
Arbitro: Orsato 6,5
Marcatori: 16′ Danilo (J), 19′ Higuain (J), 17′ st Ronaldo (J), 21′ st Manolas (N), 23′ st Lozano (N), 36′ st Di Lorenzo (N), 47′ st aut. Koulibaly (N)
Ammoniti: Ghoulam, Di Lorenzo, Elmas (N); Matuidi, Douglas Costa, Alex Sandro (J)

Juventus-Napoli 4-3 | Highlights