Juventus – Napoli 4-2 (dts) la Supercoppa Tim ai bianconeri: tabellino, video gol e premiazione

Una Juventus ballerina in difesa si aggiudica la sua quinta Supercoppa Tim battendo il Napoli per 4-2 ai tempi supplementari. Dopo aver dominato quanto a possesso palla, sono gli azzurri ad andare in vantaggio al 27′ del primo tempo con Cavani. Pareggio di Asamoah con un eurogol al 37′, ma dopo 4 minuti Pandev riporta in vantaggio il club di De Laurentiis. Pareggia Vidal su rigore solare ai danni di Vucinic (solo in Rai non se ne fanno uan ragione), poi il Napoli perde la testa riducendosi in 9 per le espulsioni di Pandev (insulti al guardalinee) e Zuniga (doppio giallo). Si va ai supplementari e gli azzurri capitolano per via dell’autorete di Maggio e il gol di Vucinic. Alla fine della gara, De Laurentiis non fa partecipare il Napoli alla premiazione per il secondo posto.

IL TABELLINO di JUVENTUS-NAPOLI: 4-2 dts

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Lucio; Lichtsteiner (45′st Padoin), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco (9′sts Giaccherini), Matri (1′st Vucinic). A disp.: Storari, Marrone, De Ceglie, Quagliarella. All.: Carrera.

Napoli (3-5-1-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro (17′st Fernandez), Britos; Maggio, Behrami, Inler (1′sts Dossena), Hamsik (22′st  Gargano), Zuniga; Pandev; Cavani. A disp.: Rosati, Aronica, Vargas, Insigne. All.: Mazzarri.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Marcatori: 27′ Cavani (N), 37′ Asamoah (J), 41′ Pandev (N), 73′ rig.Vidal (J), 96′ aut.Maggio (J), 101′ Vucinic (J)

Ammoniti: Lichtsteiner, Giovinco, Bonucci (J), Britos, Cannavaro, Behrami, Cavani, Zuniga (N)

Espulsi: Pandev, Zuniga, Mazzarri (N)