Juventus-Napoli 3-1: video gol, pagelle e tabellino

Juventus-Napoli 3-1: i campioni d’Italia non regalano nulla, segnano Pereyra, Sturaro e Pepe su rigore, poi inizia la festa scudetto

Juventus-Napoli 3-1. I campioni d’Italia non regalano niente a nessuno e mettono nei guai il Napoli di Rafa Benitez, che ora vede la Champions League come un miraggio. Nonostante si presenti con una formazione rimaneggiata, la Juve gioca ad alti livelli andando in vantaggio al 13’ con Pereyra, ma ad inizio ripresa subisce il pareggio con Diego Lopez, che raccoglie una corta respinta di Buffon su rigore sbagliato da Insigne.\r\n\r\nNon cambia nulla e i bianconeri tornano a martellare, segnando il gol del 2-1 con Sturaro al 77’ e chiudendo i conti al 93’ con Pepe che sigla il rigore conquistato da Morata (testata di Britos e conseguente rosso). Alla Juventus manca un altro rigore, negato da Banti pochi minuti per fallo netto di Maggio sullo stesso Morata.\r\n

Juventus-Napoli 3-1 | Video gol e highlights